13 июля 2025, 04:50:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

Экстендер - лучшее слабительное оказывается :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Миха'86

25 марта 2010, 20:57:42 #471 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 21:01:18 от Миха'86
ЦитироватьНу и, я прямо с эксом какать хожу(причем каждый день.как часы , пришел надел экс, поел и сразу ка-ка), какие у тебя проблемы?

как же ты писаешь? с растянутым ПЧ?

Добавлено:
Петрович оптимизировал своё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Миха'86

toxa'86 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] позывы к дефекации

The born

Миха'86
Цитироватькак же ты писаешь? с растянутым ПЧ?

У тебя что с глазами проблема, я же написал что хожу срать, причем здесь писаеш?
Сталь

Миха'86

типа ты во время этого дела не ссышь?

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Миха'86

не знаю как вы
мне во время этого дела обязательно охота пассать

Oborotene

Миха'86
Цитироватьне знаю как вы
мне во время этого дела обязательно охота пассать

По себе не судят, я например экс тока снимаю, и ссу прямо в бинтах.
 :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

25 марта 2010, 21:38:00 #478 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 21:40:02 от The born
Миха'86
Цитироватьтипа ты во время этого дела не ссышь?

Ну как моно стать в эксе?, тыж думай что писать, да если седеть 10 минут на толчке то конечно сцаць охота, а если заскочил, скинул кило так пол, и все, попу потерать, то нормалек, а если сидеть и читать газету то и ссать захочеться
Но тут есть один нюанс, благодоря моей диеты у меня стул раза 4 в день и выходит быстро и легко, поэтому он у меня занимает максимум секунд 3-5, то есть не сиу я на толчке а прямо так сказать, пробегаю миму его, тоесть вся операция, подбежать к толчку, снять штаниу, выкакать каку, и потереть попу и смыть за собой состовляет у меня 30-40 секунд................
Сталь

Миха'86

ЦитироватьНу как моно стать в эксе?, тыж думай что писать, да если седеть 10 минут на толчке то конечно сцаць охота, а если заскочил, скинул кило так пол, и все, попу потерать, то нормалек, а если сидеть и читать газету то и ссать захочеться Но тут есть один нюанс, благодоря моей диеты у меня стул раза 4 в день и выходит быстро и легко, поэтому он у меня занимает максимум секунд 3-5, то есть не сиу я на толчке а прямо так сказать, пробегаю миму его, тоесть вся операция, подбежать к толчку, снять штаниу, выкакать каку, и потереть попу и смыть за собой состовляет у меня 30-40 секунд................

ну хз, надо попробовать
у меня это уже как рефлекс :D  сначала скинул баласт, потом сбрызнул  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru