15 июля 2025, 08:49:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oborotene

The born

ЦитироватьДа согласен время ношение играет большую роль, ты какими сейчас мазями для воостановлении пользуешься

В начале использовал "БОДЯГА" с экстрактом пихты, затем "Хранитель" - получше скажу тебе.
Сегодня купил и буду пробовать "БЕПОНТЕН".......... в общем экспериментирую по малёху :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьВ начале использовал "БОДЯГА" с экстрактом пихты, затем "Хранитель" - получше скажу тебе.
Сегодня купил и буду пробовать "БЕПОНТЕН".......... в общем экспериментирую по малёху

Но мне бепантен не пошел, а лутче всего заходит актовегин, но и хранитель сос пасателем не плохи впрочем
Сталь

NewSize

Миха'86
Новая обмотка помогла ? Если да, то как мотаешь ? :)
Методика Петровича от петли никак не спасает, жгут заменил на более мягкий, все равно все так же.

Миха'86

27 февраля 2010, 18:18:23 #313 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 18:26:41 от Миха'86
NewSize у меня пенимастер, С ПЕТЛЕЙ не знаю
проблемы были такие:
1) появлялась складка возле самой головки
2) 1-ая обмотка съезжала на головку
3) 2-ая обмотка (т.н. "бугор") тоже съезжала (только ужЕ с головки)

проблему со складкой решил тугим многослойным бинтованием сразу же за залупой (3-4 слоя на одном месте, а потом двигаешься дальше к основанию члена с одним слоем)

2 и 3 проблемы решил так: раньше  "бугор" мотал по середине, т.е. одна половина заходит на 1-ую обмотку, а вторая половина на головку.
Сейчас немного сдвинул "бугор" ближе к основанию члена, т.е. на 1-ую обмотку заходит ~75% ширины "бугра", остальные ~25% на головку.
Бугор приходится мотать потуже. Из-за этого остаётся след от бинта на голове (после 3-ёх  часового подхода).
Хотя в оригинале мотают слабо.

И немного накачивай головку кровью.
Добавлено:
а, совсем забыл
бинт для 2-ой обмотки шириной 2 см

NewSize

toxa86
А как часто ты штанги добавлял ? :)  

toxa86

02 марта 2010, 01:07:27 #315 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 01:12:17 от toxa86
NewSize
Сначало очень неохотно, по классике (до НГ)... Считай ничего, кроме язвы и не выросло=))) Потом месяц лечился и перед самым НГ стал снова носить, но уже с пеха хафтом, новой обмоткой, бепантеном каждый день стал пользоваться и ванну принимать! Вобщем во второй раз начал с 17 (длина эрегированного) Носил по долгу, поэтому через час получалось выкручивать на 17.5-18 без болевых ощущений! Сами штанги я добвалял раз в 10 дней (как второй этап классики)... Вот и считай, что 4 марта я буду 19.5 надевать и 20.5 выкручивать, по истечению нескольких часов подхода

Все это очень индивидуально на самом деле - Во первых я носил как псих последнее время! Бывали подходы по 4, а то и по 5 часов... За них член вытягивался, просто нереально! Сам понимаешь... если сделать 2 таких подхода в день, а если еще и один дома (без девушки), то почти подряд... Не дня не прервался... бывали дни, когда только по 4-5 носил (обычно пятница - с корешами пересекался=) Но тогда в субботу носил не меньше 10! Такими тэмпами, учитывая сколько "МЯСА" в диаметре у меня было изначально, рост пошел просто дико быстро... Сам не ожидал! Сейчас тяну вроде сильнее, но какое то затишье... все еще на пару миллиметров больше 19 в эрекции...

Но я хочу проносить минимум, чтобы длина точняк устаканилась и не ушла со временем! Просто очень бы не хотелось прибавить в диаметре, а то "против чего боролся, на то и напоролся" получится! И я уже не в кого не влезу при таких раскладах=))))

honda699

Всем привет! Неделю назад приобрёл данное чудо! (male edge pro) Читаю и не как не могу понять, как вы носите его по несколько часов!? Ума не приложу! Одеваю без проблем, через поролоновое кольцо. Ничего не соскальзывает, но через 30-40 минут носить не выносимо, головка сначала замерзает, потом немеет терпеть не возможно! Хотя настроил на минимальную нагрузку, даже до первой риски не доходит А это усилие меньше 1200 гр. Подскажите как избавится от этой проблемы!

Oborotene

honda699

Цитировать(male edge pro) Читаю и не как не могу понять, как вы носите его по несколько часов!? Ума не приложу! Одеваю без проблем, через поролоновое кольцо. Ничего не соскальзывает, но через 30-40 минут носить не выносимо

Это ты у АНДРЕАНО спроси, у него такой же. И как он говорит, рост хороший пошел.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

honda699

А где и как его обнаружить, вроде всё пересмотрел не нашёл его на форуме!

Pittt

Объясните пожалуйста, что нужно делать для того чтоб происходил процесс цементирования?))

toxa86
"Но я хочу проносить минимум, чтобы длина точняк устаканилась и не ушла со временем!" - че получается, нужно не долго носить аппарат?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru