15 июля 2025, 15:39:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Миха'86

The born резина от биба позволяет не скользить ремню (как мне представляется)

у меня ремень и так хорошо цепляется за бинт, но сам бинт сцука заезжает на головку

сейчас сижу с немного другой обмоткой
если поможет, отпишусь

Добавлено:
резинки у меня тоже есть в комплекте (точнее силиконки)
но они мне не нужны, т.к.: 1) очень жесткие  2) с ними ремень не затянуть (ремень пиздец как цепляется за силикон)

The born

ЦитироватьThe born резина от биба позволяет не скользить ремню (как мне представляется)

Да
Цитироватьу меня ремень и так хорошо цепляется за бинт, но сам бинт сцука заезжает на головку

Понел твою проблему, да тут решить ею с невыреженной головкой даже не знаю как...........
Сталь

Миха'86

Цитироватьда тут решить ею с невыреженной головкой даже не знаю как...........

в стояке головка немного выражена, больше ствола
а в спокухе один в один с ним :(  

The born

Миха'86
Цитироватьв стояке головка немного выражена, больше ствола
а в спокухе один в один с ним

Вот в чело,а ты перед надеванием пассажируй головку нагнетая туда кровь, и приэтом не добиваясь эрекции, а так и делаю, член в спокухе а головка почти как в стояке, а потом быстро туго мотаю за ней, после чего получается головка фиксируеться в таком положении
Сталь

Миха'86

пробовал раньше накачивать кровью и туго матать - получалось нормально, от ствола отличается сильно
но после 1,5-2часов бинт всё-равно съезжал и головка деформировалась (по центру залупы появлялись образно говоря трещины - если сверху смотреть). Болело больше всего в этих трещинах и от того, что кровью накачана (от давления видать), а не от жжения.

сейчас тоже качаю, но немного

The born

Миха'86
Ясно
Народ а таков впорос когда, член в эксе на 2 см больше, чем он при эрекции стоя, это большое натежение, или так себе
Сталь

Миха'86

во, тож хотел спросить
Nbpel=13см, в эксе щас 15

штанги выкручены:
когда член || полу - видно 1,5 риски ~ 805г
когда вверху или внизу - видно 3 риски ~ 460г

дак какая сила натяжения? ношу вниз
если даже выкрутить до конца, то при отпускании члена вниз риска снова появится  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Миха'86

ну чё, в 23-00 ровно 3 часа как ношу, боль и жжение отсутствуют
пойду снимать, смотреть есть ли складка и съехал ли бинт на голову

Oborotene

The born

ЦитироватьНарод а таков впорос когда, член в эксе на 2 см больше, чем он при эрекции стоя, это большое натежение, или так себе

У тебя что в струну на всем протяжении? Если из вертикалки в низ свободно падает, эт нормуль, а если перпендикулярно пузу, похоже на силовую, ну или на полусиловую прогу.  :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Миха'86

складки нету, бинт не съехал
головку слегка убитая (след от бинта остался)

член вернулся в своё состояние по длинне
что тянул 3 часа, что нет
ребят, у вас после экса  остаётся слегка расстянутым?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru