15 июля 2025, 03:43:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

toxa86

Pittt
Минимум имею ввиду 6 месяцев... по долгу за подходы

NewSize

Мотаю в три слоя пеха хавтом, первый подход после 2 часов начинает жжечь, второй после 1 30 жжет. Жжет где крепится петля, сколько обмоток не пробовал, все тоже самое. Бепантеном с ванной пользуюсь каждый вечер ).  

Миха'86

02 марта 2010, 23:13:21 #322 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 00:37:28 от стретчер
млять, у меня появляется складка возле самой головки

тугое обматывание помогает, но пеха-хафт в буквальном смысле режет кожу (впивается) и появляются надиры на коже. Такая херня только у венечной борозды

сегодня попробовал подложить хлопковую ткань - складка ещё больше.

завтра подложу на проблемное место кусок силиконовой ленты из комплекта пенимастер.
если не поможет, даже хз чё и делать

кожа уж очень тонкая и чувствительная ппц

<_<  

Oborotene

NewSize

ЦитироватьБепантеном с ванной пользуюсь каждый вечер

Безпантовый он какой то, ЛЕВОМЕКОЛЬ попробуй. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] присоветовал, а он тут в теме по таким вопросам.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

toxa86

03 марта 2010, 00:16:46 #324 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 00:20:01 от toxa86
NewSize
Значит не правильно мотаешь, или слишком сильно тянешь! Впринципе по 2 - 1.5 часа вполне прилично, особенно если длина больше эрекции... многие и так не могут носить! Мне бепантен помогает после 8-10 часов ежедневного ношения !!!без выходных!!!... если ванну не приму, или не намажу обильно на ночь, то на след. день носить ваще не могу! Если не можешь вытерпеть больше 2 часов даже в первый раз, возможно все еще не правильно мотаешь, либо толщину обмотки не правильную сделал, не с той силой замотал ствол или не совсем в плотную к головке! Все это индивидуально и определяется эксперементальным путем. учитывая анатомию! Я раньше ваще не мог носить даже на 16, а ща на 20.5 тяну сутками спокойно... Правда я так навострился в обмотке, что даже в хлам бухой обматал и заснул на 5 часов прямо в кресле=))) И все в норме, ни одной складочки
И ношу я при этом самый "недружелюбный" Андро

Oborotene
Я работаю в аптеке уже 3 года и все заживляющие перепробывал... Включая левомеколь! Очень большая язва была, помог только бепантен! После чего и начал пользоваться им ежедневно... Но на то и существует такое огромное количетсво кремов - кому то даже хранитель я слышал помогает... Мне ваще никакого эффекта от него!

Oborotene

toxa86

Но на то и существует такое огромное количетсво кремов - кому то даже хранитель я слышал помогает... Мне ваще никакого эффекта от него!

Все правильно, 90% - результат обмотки
Бывает я сам чуть неправильно намотаю.... и все пипец, через 1-, 1.5 снимаю на перемотку, а так при правильной мотке 3часа - 1-й подход без проблем. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

honda699

У АНДРИАНО похоже такой проблемы не было! Он об этом ни чего не пишет!!!

The born

toxa86
Слушай а ты когда мажешься бепантолом, ты ходишьс  оголенной головкой, или прячишься за кожицей
Сталь

toxa86

03 марта 2010, 21:14:45 #328 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 21:23:10 от toxa86
The born
Я закрываю и больше стараюсь не открывать до утра! По сути просто намазать мне мало... Сначала (после сильной распарки) я втираю по всей головке 2 слоя, трачу на это около 10 минут, хотя крем и впитывается довольно быстро, а потом на место, где фиксирует петля обильно накладываю белую полоску из крема (!!!НЕ ВТИРАЯ!!! - это важно) и закрываю кожей аккуратно, чтобы полоска эта была сразу за краем головки и на саму головку не попадала! на утро крем не впитывается весь, а становится каким то водянистым - его либо смываю теплой водой с мылом, либо растираю, это не существенно...

Как видимый эффект при таком применении - у меня сильно белеют шрамы от былых ран, которые в обычной ситуации незаметны

К сожалению я повязан с этими процедурами ежедневно, потому как без них не удается носить экс впринципе

Но это все таки не панацея - при неправильной обмотке дискомфорта все равно не избежать!

The born

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru