15 июля 2025, 03:43:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Oborotene

The born

Купил седня Левомеколь+Лидокаин, смешал все это варево - буду сегодня пробовать.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

04 марта 2010, 00:23:31 #331 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 00:25:20 от The born
ЦитироватьThe born

Купил седня Левомеколь+Лидокаин, смешал все это варево - буду сегодня пробовать.

Давай, ато я ледокаин подходяший не нашел
Сталь

wannabig

07 марта 2010, 12:31:04 #332 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 12:31:50 от wannabig
подскажите пожалуйста,одет правильно?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

wannabig
Не очень понятно, если залупил то правильно
Сталь

Kurales

Сегодня обматал вроде хорошо, тьфу, тьфу, тьфу  :) , сначала хорошенько растянул кожу на ПЧ до конца почти, потом под головку намотал эл. бинта немного, и одел сверху паралоновую прокладку. Сижу с такой уже обмоткой 2 часа, никаких болей нет! А раньше использовал только покладку и боли были

умеренныій

Kurales
Ага,нашел твою обмотку.Я тоже делаю,в основном,только поролон снизу и сверху.Пробовал подкладывать между ПЧ и паралоном разные прокладки или подматывал-были неудобства.Буду снова пробовать.Раз один чел смог,значит смогу и я.Замотивировал меня своим 4-х часовым ношением без перерыва.Спасибо. :)  
Добавлено:
Купил недавно боксерские бинты с липучкой и раздобыл байковую ткань.Из этих материалов никто не делал обмотку под экс или стретч или вешалку?
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьКупил седня Левомеколь+Лидокаин, смешал все это варево - буду сегодня пробовать.

Дело,конечно,хозяйское,но путь это опасный.Боль-это ценная информация-что-то не так в теле.А заглушив боль можно выгадать лишний час-другой,а потом снял-бааа,а там складка была зажата и вот уже травма отняла пару недель на зализывание ран.Итого-выиграл 2 часа,потерял-2 недели.Стоит оно того?Я сам ловлюсь на нетерпении,но уже все реже наступаю на грабли.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьДобавлено:
Купил недавно боксерские бинты с липучкой и раздобыл байковую ткань.Из этих материалов никто не делал обмотку под экс или стретч или вешалку?

Тоже мысля такая была, но пока не пробовал
ЦитироватьДело,конечно,хозяйское,но путь это опасный.Боль-это ценная информация-что-то не так в теле.А заглушив боль можно выгадать лишний час-другой,а потом снял-бааа,а там складка была зажата и вот уже травма отняла пару недель на зализывание ран.Итого-выиграл 2 часа,потерял-2 недели.Стоит оно того?Я сам ловлюсь на нетерпении,но уже все реже наступаю на грабли.

Реально говорю, как воостановитель лутче всего что я пробовал
ЦитироватьKurales
Ага,нашел твою обмотку.Я тоже делаю,в основном,только поролон снизу и сверху.Пробовал подкладывать между ПЧ и паралоном разные прокладки или подматывал-были неудобства.Буду снова пробовать.Раз один чел смог,значит смогу и я.Замотивировал меня своим 4-х часовым ношением без перерыва.Спасибо.

А мне что с паралонкой что без нею один хрен
Сталь

Oborotene

умеренныій

ЦитироватьИтого-выиграл 2 часа,потерял-2 недели.Стоит оно того?Я сам ловлюсь на нетерпении,но уже все реже наступаю на грабли.

Не с ношением все нормально, я и с Бепантеном 3 часа вынашивал, даже мог бы и 4часа, но нестал - цыркуляция важнее, от этой смеси на след день лучше таскать, нет ломоты в ПЧ и успевает в общем востановиться . Вот я о чем толкую.

The born

Oborotene
Я сегодня второй раз это смесь испытал, и сча понел какая она клевая
Сталь

Oborotene

The born
Она супер, мне тоже оч нравится. Такими темпами скоро наверно будем больше времени его таскать, чем отдыхать. :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru