15 июля 2025, 15:38:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Pittt

Миха'86

Подожди, у тебя же нет такой проблемы как у меня))  

Миха'86

как нету? венечную борозду та сминает

Pittt

26 февраля 2010, 17:41:33 #282 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 17:43:53 от Pittt
у тебя же не болит/ не вырывает головку?)) и ты можешь носить более 2 часов?  

Миха'86

не вырывает и не болит, но сминает в мясо венечную борозду, т.к. бинт заезжает на её
вчера носил 3 часа за подход без боли на большом натяжении

toxa86

Попробуйте вытаскивать верхний край шляпы из под петли на одетом эксе... Боковые лучше не трогать, там могут быть проблемы! Я вот  самую верхнюю часть почти всегда вытаскиваю

Миха'86

у нас пенимастер
верхний край шляпы это и есть венечная борозда? или ты о другом

Pittt

Миха'86

блин вот видишь!)) надеюсь моя головка привыкнет..

toxa86

у меня так ваще не получиться, потомучто как только одел экс, все пи... первый слой чуть слазиет на край головки))

Миха'86

вообщем хз
надо ждать официального релиза видео от Петровича :D
может чё не так делаешь, и я может тоже  :D

хотя с видео он вроде не торопится
зовёт на консультацию

toxa86

26 февраля 2010, 18:24:41 #288 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 18:26:02 от toxa86
Верхний край головки не знаю как по другому назвать... Венечная борозда начинается сразу за краем головки... В идеале там идет резкий обрыв и начинается венечная борозда! Чем больше край, тем более выраженной считается головка, а на нижнем крае - уздечка... как то так - на пальцах=))

Попробуй экс надевать по другому! Я к примеру, после обмотки, делаю так:

1 Сначала надеваю прокладку, чтобы не травмировать лобок и экс не защемлял яйца, затем основание с пружинами

2 затем одеваю площадку, затягиваю петлю как мне нужно, чтобы все держалось намертво, ниче не сжимало и бинт не съезжал, вытаскиваю верхний край головки...

!!!! на этом этапе иногда мануально тяну, чтобы не стрессовать нагрузкой, но тяну за площадку с зафиксированным членом!!!

3 затем в пазы площадки вставляю штанги и прикручиваю все это дело к золотым пружинам

Это оптимальный для меня вариант, но у меня Андро... О пенимастере не знаю ничего

The born

А я сча попробовал так- вата, эластичный бинт, резиновый материал от биба, все держит намертво
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru