15 июля 2025, 22:31:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Миха'86

Pittt у меня тоже немного залазит, но складка не появляется благодаря многослойной обмотке у сАмой залупы

мне решить эту проблему наверно не получится, т.к. венечная борозда сглаженая, головка вообще не выражена
в эрекции головка немного шире ствола, а в спокухе ширина одна

была бы ярковыраженная, не замарачивался бы с этим ноу-хау

The born

Вот в чем дело, у меян то головка ярко выраженная, и поэтому подоюных проблем не испытоваю, прсото раскачыва головку до состояния раза 2 больше ствола, без какой либо эрекции и обматываю прямо за ней
Сталь

Миха'86

я пробовал накачивать головку и туго матать первый слой
не помогает, бинт сминает венечную борозду и залазит на голову
но вроде до конца не слетает

Pittt

Миха'86

но у меня когда в натяжении первый слой обмотки( ствола)  начинает в буквальном смысле рвать шляпу((( оч. больно

у тебя также??

Миха'86

The born раньше также делал, но после 2-2,5ч головка так начинает болеть, думаешь щас
взорвётся от такого давления (кровь + экс ещё давит)
Добавлено:
да, также
деформация головы неизбежна, хоть с ноу-хау, хоть с обычной обмоткой
Добавлено:
но почему то не болит, как раньше
Добавлено:
и вообще, по сути та, это ноу-хау мне помогает тока в том, что ремень упирается в "бугор"
но 1-ая обматка всё-равно сползает, хоть и немного

The born

26 февраля 2010, 17:11:27 #275 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 17:11:52 от The born
Цитироватья пробовал накачивать головку и туго матать первый слой
не помогает, бинт сминает венечную борозду и залазит на голову
но вроде до конца не слетает

Я мотаю тлстый тканью в полтора слоя, а сверху резиновым материалом от биба, никуда даже и не думает сьезжать( так же носил вешалку биба , тоже никуда не сьезжала)
ЦитироватьThe born раньше также делал, но после 2-2,5ч головка так начинает болеть, думаешь щас
взорвётся от такого давления (кровь + экс ещё давит)

А мне головка вообше по барабану, единственно что начинает жечь кожа на который обматка( но у меня приличный стаж подвешивание до этого, может головка просто прывкла к большей нагрузки)
Сталь

Pittt

26 февраля 2010, 17:15:15 #276 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 17:16:54 от Pittt
читаю ваши сообщения, ни укого не рвет головку)) почему так! я че один такой?)) может я чего не так делаю, вы первый слой как мотаете впритык головки?

или может у кого по началу была подобная проблема, а спустя какое то время прошла боль??

Миха'86

Pittt

26 февраля 2010, 17:16:29 #278 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 17:16:38 от Pittt
Миха'86

пенимастер

Миха'86

у меня тоже пени

дело не в том, мнёт головку или нет
а в том, что вся обмотка та нахер сваливается

хоть туго мотай, хоть нет - сила трения не помогает
Добавлено:
вообщем дерьмо какое-то
надо к Петровичу обратится, жаль фотика нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru