15 июля 2025, 22:31:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Миха'86

у меня почему-то всегда падает вниз :huh:
натянут как струна, но...

toxa86

я считаю, что это не слишком точный способ определить натяжение! У меня не падает сразу, возможно, из за подкладки под основание экса... она тоже свое дает... упругая же... а потом она проминается, деформируется и все падает без проблем! без неё может и падал бы тоже с самого начала!

Миха'86

с кем-то здесь тоже обсуждал этот вопрос
у того вообще не падал и подкладок не было

просто какое должно быть натяжение, чтобы экс не падал вниз :blink:  

toxa86

может он уже больше года носит сутками=) Ему без такого натяжения - никуда! Член привык совсем и все у него славно! У меня глаза на лоб вылезли бы при таких раскладах

Миха'86

ну чё
относил 3 часа за подход - складка не появилась, многослойная обмотка у сАмой головки помогла.
сильного жжения тоже не было, но головка выглядела немного убитой

завтра попробую 4 часа протаскать за один подход
Добавлено:
немного убитой - остался отпечаток от бинта, как бы врезался в голову
через 10мин всё нормально стало

toxa86

Миха'86
Мои поздравления=) Смог грамотно обмотать значит! Еще распаривай и пользуй бепантен+  каждый день (поможет от "убитости" той самой) - будешь носить по многу и без перерывов, а там и рост не заставит себя долго ждать! Просто после 4-5-и часового сэта ткань реально нуждается в пропаривании, иначе на след. день час поносишь и завоешь :blink:  

The born

Народ а зачем на головку мотать? видь и без этого прекрасно носиться
Сталь

toxa86

26 февраля 2010, 00:04:38 #267 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 00:05:05 от toxa86
Без этого слоя, край головки, который прижимается к паралонке безумно болит после ношения... Но это у меня... А если цеплять на пол сантима выше, то образуется складка по всей длинне венечной борозды! Поэтому сантиметровый, двойной слой - критически важен! Хотя многое все таки зависит от анатомии! Может кому то и не нужно

The born

26 февраля 2010, 13:34:06 #268 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 15:00:29 от The born
да  меня вроде не образуеться там никаких складок, но я использую воздухопроницаемый пластырь, обматываю им под головкой
Сталь

Pittt

Че делать с головкой?? как вы решили ету проблему?? Первый слой обмотки при натяжении залазит су... на головку!! ватка не помогает, сильная обмотка( первого слоя ) все равно не помогает!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru