16 июля 2025, 05:35:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Миха'86

опять я
вообщем проносил 2 часа: ощущения такие же - жжение, но хоть экс не сползает!

первый раз слабо обматал (1ую часть обмотки - которая отвечает за трение). пришлось переделывать,
т.к. после выкручивания штанг всё сползло.

со второго раза туго заматал - не слетает.

2ая часть обмотки ("бугор" - в него упирается ремень экса) - здесь всё нормально.

складок кожи избежать не удалось - появилась одна около самой головки (заметил, что появляются только при выкручивании штанг на 1/2, 2/3 и дальше). Попробую обматывать пеха-хафтом, сложенным пополам. Один слой не катит - сминает кожу и появляется складка.

думаю без крема Бепантен+   не обойтись
а то снова появится дыра в коже (мокрая болячка) через месяц ношения экса.

toxa86

25 февраля 2010, 03:59:22 #241 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 04:02:28 от toxa86
Если носить долго не можешь, значит все еще не правильно мотаешь! Лично за себя скажу... вот, что мне помогло при моей анатомии - после того, как накручиваю первый слой (имитация обрезания) стараюсь как можно плотнее подтянуть его края к краям головки, чтобы просвета не было даже при вытягивании члена, тем самым расправляя складки - берусь снизу, ниже уздечки и намотанного бинта, за кожу 2-я пальцами и аккуратно все расправляю; в итоге даже при растяжении бинт плотно прилегает к краям головки!

Вторую часть, сложенную пополам (та, которая сантиметр) мотаю так, чтобы она захватывала и часть головки и часть 1-го бинта, но не очень плотно... Потом уже на это все накладываю фиксирующую повязку! Здесь уже главное с длинной кусков определится! Смотря какой толщины ты хочешь себе обмотку и какая будет для тебя наиболее оптимальной... я лично могу проносить с такой обмоткой часов 5 даже, при сильном натяжении... на самом деле, чем больше времени проходит, тем меньше ты её чувствуешь, а когда член растягивается, то носить ваще в кайф... Только на естественные позывы прерываться будешь

НО!!!!! Если хоть на одном шаге я допустил ошибку при обматывании, то больше часу никак не относить, боли просто дичайщие! Сразу вспоминаю первые месяцы ношения <_<

Pittt

25 февраля 2010, 09:58:42 #242 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 10:39:42 от Pittt
а по истечению какого времени уже можно не снимать каждый ЧАС (чтоб массировать пч) ??

а кто как ваще массирует))) имею виду снимаете полностью всю обмотку,или прям так? чет лениво опять все разматывать ..

А также сколько можно носить аппарат если головка онемела??

И самая проблема из всех проблем, ЕТО Эрекция!! только начинаю обматывать  и вот он су... начинает ...  блин уже УЖАСТИКИ смотрю перед каждым обматыванием - у кого было подобная проблема?? чего делать то??( мастурбировать не вариант!)

Ребят ответьте пожалуйста на все вопросы!

toxa86

Я например не массирую каждый раз, даже после долгих подходов, просто снимаю на 20 минут, потом снова надеваю! Но у меня не синеет ничего и кровь не застаивается, как раньше... зависит от твоего личного комфорта и насколько хорошо ты научился мотать! Здесь нужно эксперементировать! Вобще, пока боли нет и цвет хороший, носи хоть 10 часов, ничерта не будет! Честно говоря, пока я не начал носить по 3-4 часа за первый подход роста вобще не было... Но здесь у всех по разному

Снимаю экс прямо с обмоткой, иначе больно потом на ту же обмотку надевать... То есть, если отношу 3 часа, сниму, а затем минуты через 3 снова надену, то уже больше 10 минут не просижу

Насчет эрекции та же беда! Только начинаю надевать в первый раз и стояк нереальный... Я отжимаюсь до упора, чтобы мышцы сводило=) Если не помогло, второй подход и так, пока не опустится=)

Pittt

Сколько можно носить аппарат если головка онемела??  доктор вроде говорил часа 3)) но чет я сомневаюсь в етом..

Я еще заметил, что в том месте где была обмотка, ПЧ странно выглядит имею виду везде все объемно, а там  где обмотка была ствол уже ... ето че так всегда будет???  или со временем нормализуется, чет не охота мне такой пч иметь))

toxa86

Утоньшение в месте фиксации и припухлости за петлей нормализуются в последствии! Через месяц, максимум 2 не будет и следа! Только шрамы останутся, если травму хапнешь в виде язвы!

Что значит онемела? Чувствительность притупилась? так и должно быть вобще то, при недостаточном кровообращении! По цвету ориентируйся! она не должна становиться синей, черной и должна быть реакция при нажатии на неё пальцем (белеет в этом месте) Если все в норме и боли нет, то носи до победного! Так доктор говорил сам! Травмироваться эксом можно в основном при помощи местного обезбаливания или если терпеть ацкую боль в течении нескольких часов!  

Pittt

25 февраля 2010, 17:10:34 #246 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 17:12:07 от Pittt
Ага, ваще не чувствую, когда трогаю головку и цвет конечно фиолетовый))

так то вроде не болит(сильно) но когда первая обмотка( хотя обмотал сильно) чуть сползает на край головки( при силовой) - ето ваще пи....макс 30 мин и все, не знаю пока че делать, и пробовал ватку подкладывать нифига...

toxa86

25 февраля 2010, 17:18:24 #247 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 17:20:16 от toxa86
Фиолетовый - не особо хорошо! Слишком сильно петлю затягиваешь, либо много накрутил... лучше носить на 17 но 3-4 часа за подход без проблем, чем 19 по часу... только стресс себе делаешь! Уж лучше вешалку тогда... Говорю тебе, как человек, который получил свой результат обещанный на коробке за 4.5 месяца

Попробуй снять штангу, а может и парочку, а потом через часок накрути себе длинну! Я так делаю сейчас! Сразу 20 мне не налезает почти никогда

Pittt

25 февраля 2010, 17:45:14 #248 Последнее редактирование: 25 февраля 2010, 17:46:58 от Pittt
ты тоже по силовой носишь? доктор вроде писал, надо сразу на макс. носить через мин 15 еещ крутить... я ваще запутался как носить..

ты носишь с 17 и каждый час походу прибавляешь? может тогда проще по классике тебе аппарат носить)

Миха'86

toxa86 у меня складка появляется у самой головки. Щас вот наматал по-больше слоёв бинта
у головки (1-ая обмотка), посмотрю, появится ли снова. Кожу я поттягиваю (расправляю возможные складки), но тока ужЕ на одетом эксе. 2-ую часть обмотки буду делать, как ты сказал.
НО я ношу пенимастер, а не андро.  Хоть ещё экс покупай.
Петрович не говорил, под какой экс рассчитано это ноу-хау? Если под петлю, тогда чего я ...

p.s. ибаться в рот, проиграли Канаде 7:3 :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru