04 июля 2025, 23:31:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

17 января 2010, 18:16:54 #140 Последнее редактирование: 17 января 2010, 18:17:12 от стретчер
Chinchin
ЦитироватьПросто понять не могу, как первый слой мотается, "имитируя обрезание". Легко сказать

А это как после косультации чего-то можно не понять? :) Позвони ему чтоли..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

BestEngels
ЦитироватьОттягиваю крайнюю плоть и обматываю пеха хавтом

1-й слой найди мягкую тряпку ,(хлопок например) безструктурную, чтобы была комфортна для тела.
Полоска 1.5-2,0см.ширина х 15-20см. длина на 3-4 оборота.
2- й слой 2 ватных диска (сверху и снизу).
3-й сой пеха-хавт - 3-4 оборота.

p.s. Перед одеванием прогрев и мануал-растягивания на 3-5мин.
1-й слой мотай плотно, без складок. Эрекция - 30%. Если головка слабо выражена, нагони в нее крови побольше, должно держать.

Пробуй паря, " Терпение и ТРУД все перетрут"
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Rehau

шестипалый
ЦитироватьНе скажу что совсем безгеморойный, но все же 6-8 часов без боли и не снимая, для меня это серьезный показатель.

Не понял. А писать вам не хочется? Как можно не мочится 8 часов?

Chinchin

ЦитироватьА это как после косультации чего-то можно не понять? smile.gif Позвони ему чтоли..

Да нечего спрашивать, как мотать я прекрасно понял. Только повторить не так то просто. Смысл простой. Делается 3 обмотки.(или 4) Первой обматывается ствол пениса ниже головки. Обматывается так, чтобы "придушить" ствол, т.е сделать его меньше диаметром. Делается это примерно 1-1.5 см пеха хавтом. Потом бинтуется хрень такая у головки - хз как называется - борозда? Граница головки в общем. Бинтуется, чтобы выделить головку, сделать ее более выраженной. Затем третьим бинтом все сводится воедино. Все оч замечательно, наверно у тех, у кого прямые руки. У меня лично после многочасовых тренировок так и не получается заставить повязку держатся на члене. Проверить держится или нет легко - нужно ухватиться за обмотку и оттянуть член - если держится значит все ок.
Сейчас ношу без обмотки. Благодаря Петровичу понял, что носил экстендер неправильно - нужно узким местом белого кольца вниз носить. Сегодня вроде относил 3+2+1 безо всякой обмотки, при том что в субботу новую штангу нацепил. Посмотрим. Тем более что с этими бинтами геморно - их нужно резать, подготавливать. И мочеиспускательный канал эта обмотка почти полностью пережимает - весь день ее не продержишь.

_Thinker_

Chinchin
сама головка бинтуется,или она польность огалена?и говорил ли он что нибудь о складке возле головки и как её избежать?

Хатхи

Одной рукой надо растягивать пенис и одновременно оттягивать крайнюю плоть назад. Второй рукой бинтовать. Достаточно узким бинтом, заматывается перед самой головкой, только перед ней, никуда к основанию мотать не нужно. Т.е. она реально как бы придушена. Мотать достаточно туго, при этом стараться не заступать на головку.
Правда, у меня самого остались проблемы при обмотке, складки остаются все равно, легче когда на немного эрогированный пенис обматываю.
Ушел НУПИТЬ ...

_Thinker_

Хатхи
это он тебе так показал?
я так и делаю,такая обмотка (бинт пеха-хафт) не решает проблем...

стретчер

18 января 2010, 23:58:02 #147 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:00:42 от стретчер
Тоже мне ноу-хау :( Накачиваем голову, плотно мотаем сдвинутую кр. плоть.  Под ремешок идеально ;) Делал так еще 5 лет назад, здесь вся фишка именно в свойствах бинта..

_Thinker_

стретчер
я как купил этот бинт сразу такой метод обмотки пришёл в голову,ни чего остроумного я тут не вижу...хочет ещё этот чудо ноу-хау отправлять всем производителям эксов,насмешил (если это и есть тот оригинальный метод обмотки).

стретчер

19 января 2010, 00:03:15 #149 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:05:01 от стретчер
_Thinker_
Цитироватья как купил этот бинт сразу такой метод обмотки пришёл в голову,ни чего остроумного я тут не вижу

Ну да :) Но это работает тем не менее ;)  
Добавлено:
Цитироватьхочет ещё этот чудо ноу-хау отправлять всем производителям эксов,насмешил (если это и есть тот оригинальный метод обмотки).

Хай зарабатывает человек, он толковый врач и в нашей теме глубоко)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru