04 июля 2025, 17:03:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьИМХО, если до конца следующей недели не повесит, можно ехать rolleyes.gif Ну или теребить его по-настоящему))

надо через неделю всем на его форуме зарегаться и во всех темах попросить раз по 5   доброго доктора  чтобы выслал методику или разместил на сайте :)  

стретчер

Lone Wolf
Я там зареген :) Только вот самого кудесника что-то пока не видать  :unsure:  А вопрос актуален как никогда - не могу удлинить штанги без Пеха-хафта ( которого у нас в продаже нет), так что приходится ждать ноу-хау. Во смеху-то будет, если и в новой обмотке от П. тоже этот бинт надо :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

androlog
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:22 am
  Заголовок сообщения:    

В настоящее время я веду переговоры с канадским производителем о презентации данной методики от лица их компании. Я хочу, чтобы они сделали хорошую и понятную инструкцию, в том числе на русском языке и ссылались в этой инструкции на нашу клинику и на меня. В данном случае, мы сохраним хоть какой-то приоритет.

Я не хочу открыто публиковать методику на сайте. Всем, кому я обещал фотографии до НГ, получат их в электронном виде. Описание - с моих слов по телефону. Фотографии уже есть, осталось только поставить водяные знаки. Завтра у нас записано 4 человека на операцию по удлинению полового члена, надеюсь, они придут. Постараюсь уговорить хоть одного снять видео.

Цитироватьстретчер

Да, ты был прав, я , его ждамши. сам наматывать и носить без гемора научился.
p.s. Ну конечно и парни с форума помогли, СПАСИБО,  взял несколько вариантов и заточил под под себя.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьЯ не хочу открыто публиковать методику на сайте

Хитрый доктор похоже надул всех,а то что там пеха-хафт будет -это я уверен  куда же без него:)  

стретчер

12 января 2010, 01:48:52 #124 Последнее редактирование: 12 января 2010, 01:49:08 от стретчер
Lone Wolf
Он с канадцами повязан и от них за инструкции, продажи и продвижение бренда получает бабло. Так что все логично ;) Но и пришедшим на прием клиентам не откажет
Цитироватьа то что там пеха-хафт будет -это я уверен куда же без него

Я вот тоже так считаю :(

alek20063

Да номальный доктор - всем бы андрологам иметь такую квалификацию. Ну и жить же за что-то надо  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fing

12 января 2010, 18:05:40 #126 Последнее редактирование: 12 января 2010, 18:05:51 от fing
ЦитироватьИли яйца брить, а то пластырь не приклеится и придеться делать липоксацию..

дак я и брею)) и брил до этого..так что на жертвы идти не пришлось  :)
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Oborotene

ЦитироватьОн с канадцами повязан и от них за инструкции, продажи и продвижение бренда получает бабло.

Интересно, кто там кого разводит.........за бренд бабло серьёзное можно срубить....
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Oborotene
ЦитироватьИнтересно, кто там кого разводит

А не все ли равно? Это их дело..

Chinchin

Приветствую! Принимайте в свои ряды новичка :)
Носил андро несколько месяцев, 2 раза сбивался из за ран, до сих пор кожа на месте раны белеет.
Потом заказал апгрейд площадки от х4. Ношу с лентой с декабря 2009.
Посему вопрос по поводу обмотки при использовании ленточных экстендеров -  как правильно это делать и нужно ли вообще? прочитай про бинт пеха-хафт, купил, попробовал. Надел паралоновое кольцо, тщательно убрал крайнюю плоть к лобку, обмотал кольцо бинтом. Отлично держится.(кстати если брать пеха-хафт 4см, тогда он вообще идеально по размерам кольцу соответсвует) Только разницы особой не заметил по сравнению с использованием кольца без обмотки. По прежнему, первый раз удается проносить максимум 2-3 часа. В последнее время ровно 2.5 получается, больше не могу никак. Причем если снять, размять член и снова одеть экс, получится проносить уже максимум час. Т.е каждый час приходится бегать в туалет(ношу на работе) и надевать заново. Поэтому пока поступаю так - ношу сколько могу, затем снимаю, делаю перерыв час-полтора, затем заново надеваю. Получается второй раз проносить 1.5-2 часа чаще всего.
Помогите, кто имеет сходный опыт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru