04 июля 2025, 23:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

_Thinker_

19 января 2010, 00:09:06 #150 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:10:15 от _Thinker_
стретчер
у меня недавно началась такая тема(вообще член себя стал вести ни как раньше начиная с 17,5),что после первого подхода головка стала уменьшаться просто до микроскопических размеров (даже надувая её кровью,при надевании 2-3 подход),этот вид обмотки меня выручил от этой проблемы,но складка всё равно образуется :(

шестипалый

Rehau
Очень хочется. Поэтому перед ношением экса делаю все дела, во время ношения стараюсь пить поменьше, а если приспичит, то терплю до окончания ношения 2-3 часов. Да и сам перерыв не на эти дела не более 3-5 минут. Через пару месяцев организм привык к такому режиму, 6 часов ношу без проблем, если ношу 8 и более (так даже проще) перерыв на 5 минут делаю через каждые 4 часа.

Кстати вчера попробовал носить экс не с двумя, а с одним отрезком 8 х 2,5 см  от body belt  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] под петлей и без парикмахерского воротничка из спанлейса. Носил членом вверх 12 часов на среднем натяжении, перерыв 5 минут каждые 4 часа. Нормально, либо уже головка адаптировалась, либо сразу можно была так носить, а я не рискнул резина все-таки. Как оказалось он еще и головку греет и не дает кожи в складки собираться. Хотя для полной уверенности в эксперименте, носить так надо 2 недели.

Вся моя прежняя проверенная технология обмотки здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

стретчер

_Thinker_
Цитироватьно складка всё равно образуется

Ну вот я как-то сразу наловчился без складок :unsure: Надо тренироваться..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

стретчер
да тут дело не в корявых руках...я всё чётко залупливаю,туго матаю и как она образуется ума не приложу.

Oborotene

19 января 2010, 00:56:58 #154 Последнее редактирование: 19 января 2010, 00:57:57 от Oborotene
_Thinker_
Не парься, завтра по Петровичу намотаешь, може проблема и уйдет.

Вернее уже сегодня.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

_Thinker_

19 января 2010, 01:01:21 #155 Последнее редактирование: 19 января 2010, 01:02:15 от _Thinker_
Oborotene
я уже не первую неделю бьюсь с этой складкой,перепробовал уже массу подручных средств.Носить-то я в любом случае буду продолжать терпения мне не занимать,но я ненавижу когда заканчиваются методы решения вопроса,у меня их обычно много а тут ступор настал...

Oborotene

Я в трех положениях таскаю, помогает. Если не пробовал ........ мож и тебе поможет.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

Если просто оттягивать плоть назад, то все равно складка будет. надо все таки член растягивать от себя. Вообще попробуй не небольшом уровне эрекции сделать. Может быть получится без складок. И кстати а сколько времени сейчас получается максимум просидеть с экстендером не снимая?
Ушел НУПИТЬ ...

Rehau

_Thinker_
Цитироватьно складка всё равно образуется

Складка образуется не во время обмотки, а во время затягивания петли. Я сначало слегка зажимаю член в петле, а потом тяну кожу вниз. Складка разглаживается. Затем полностью затягиваю петлю.

Rehau

ЦитироватьБлагодаря Петровичу понял, что носил экстендер неправильно - нужно узким местом белого кольца вниз носить.

В инструкции написано что вверх.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru