04 июля 2025, 16:55:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

fing

Chinchin
ну ты описал стандартную ситуацию. Воторй и следующие разы всегда тяжелее. С обмоткой нада экспериментировать. Вот сейчас сделал вот так: ватный диск разорвал на две половинки и обложил вокруг головки, замотал пеха-хавтом. В процесе обмотки еще нарочку ватных дисков положил под обмотку (один сверху, другой снизу). Все это дело закрепил. и зафиксировал крепление пластырем в несколько обмоток, чтоб не ослаблялось крепление. И потом выкрутил штанги. Так я уверен, что член тянется, а не тупо выскальзывает из крепления. Может так получится избежать загибов на головке, потому что член не выскакивает. Посмотрю скока продержусь и какой будет сразу второй подход.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

djucha

13 января 2010, 18:11:38 #131 Последнее редактирование: 13 января 2010, 18:12:09 от djucha
Делаю как писал _Thinker_ : отодвигаю крайнюю плоть, обкладываю двумя ватными дисками, обматываю обычным эластичным бинтом (пришлось отрезать полоску шириной 3,5-4 см от  бинта и то она стала рассыпаться), + поверх обматываю жгутом умеренно натягивая его, но не передавливая, чтобы не соскальзывал ремешок, и прежде чем опустить экстендер вниз подкладываю между пенисом и пластмассовым кольцом ватный диск, чтоб не натирало у основания ПЧ.

Chinchin

ЦитироватьИ потом выкрутил штанги. Так я уверен, что член тянется, а не тупо выскальзывает из крепления. Может так получится избежать загибов на головке, потому что член не выскакивает. Посмотрю скока продержусь и какой будет сразу второй подход.

Не понял. Ведь чем больше растягиваешь, чем больше нагрузка - тем больше шанс что член наоборот выскочит. Зачем вообще нужны штанги, когда можно просто увеличить длину прибора? Если только сначала закрепить, потом выкрутить штанги - доп нагрузка получается? Я вообще в последнее время стремаюсь выкручивать штанги - они стали легче раскручиваться, что-то с резьбой наверное. Ладно будем экспериментировать с обматываниями.  

стретчер

14 января 2010, 21:06:42 #133 Последнее редактирование: 14 января 2010, 21:07:33 от стретчер
Lone Wolf
Глянь как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] размахался у себя на форуме. Вот это может быть интересным:
ЦитироватьОбучение оригинальному бинтованию полового члена
Консультация по метаболической терапии

:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

ЦитироватьКонсультация по метаболической терапии

андрактим чтоль по новой цене хочет предложить с небидо  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

шестипалый

Всем привет. Ношу андро больше 3-х месяцев. Тема обмотки начало волновать 2 месяца назад. Мучался по полной программе за исключением язв. Попробовал все, что вычитал здесь, бесполезно, максимум 1.5 часа, и это по классике.  За время пыток мозг стал быстренько искать варианты спасения. И путем проб и ошибок выход был найден.
Не скажу что совсем безгеморойный, но все же 6-8 часов без боли и не снимая, для меня это серьезный показатель.
Предупреждаю! все, что помогло мне, может не подойти вам. Члены, кожа и прочее особенности у всех индивидуальные. Но попробовать стоит.
1.   Подготовка: без прогрева,  под головку минуту две втираю немного крема скорая помощь(бодяга каштан)  и мою член с мылом, сушу феном особенно под головкой.
2.   Беру парикмахерский воротничок мягкий тканевый спанлейс  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и обматываю в один слой вокруг головки от одного края уздечки к другому, лишнее отрываю (сама уздечка не обворачивается) с запуском 0,5.см на саму головку. Воротнички я увидел и купил в парикмахерской. Осторожно! они бывают бумажные, такие не берите.

3. Беру пояс для похудание body belt (купил в аптеке)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вырезаю из него два отрезка размерами обмоточного воротничка. Складываю один отрезок на другой, кладу пористой резиной вниз на воротничок и обматываю от одного края уздечки к другому с запуском 0,5.см на саму головку.
Прижимаю петлей андро. Вот здесь и начинается геморрой. Главное чтобы при зажиме петлей уздечка была свободна, а  воротничок  и кожа на члене и натянуты. Правда по началу у меня с этим были проблемы но все равно носил 3-4 часа без боли.
Можно использовать один отрезок от пояса, но лично я уже через 2-3 часа чувствую петлю.
И еще отрезки от пояса можно менять 2 - 3 раза в неделю. Пояс большой, у нас стоит 230 рублей и хватает его на 2 месяца.

Буду рад еслимой способ поможет хоть кому-то из мученикам.

Chinchin

В эту субботу подъехал к Петровичу обучится чудо методике обмотки. Обучил совершенно бесплатно, минут за 5. Гениально, носил экс весь оставшийся день без проблем. Сейчас пытаюсь повторить обмотку - ничерта не выходит. Просто ничерта. Просто понять не могу, как первый слой мотается, "имитируя обрезание". Легко сказать. В общем, если кто поедет еще - обратите внимание именно на первый слой, по моему он наиболее сложный из всех. Сижу как дурак, мотаю второй час, уже тонну пеха-хафта извел. :(  

BestEngels

Интересно этот метод обмотки спасёт от всех болей и мучений ), кто пользуется отпишитесь, на члене от петли живого места не осталось :)

Oborotene

BestEngels
Отпишись, каким способом обматываешь, сколько времени таскаешь за подход и по кокой проге работаешь? (классика или силовая)
Может мой способ тебе подойдет.......
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

BestEngels

17 января 2010, 16:41:37 #139 Последнее редактирование: 17 января 2010, 16:41:48 от BestEngels
Oborotene
Оттягиваю крайнюю плоть и обматываю пеха хавтом , и всё, потом одеваю экс - андропенис с подушечкой на петле, которая к нему прилагается прилагается и таскаю. Сейчас таскаю по классике, размер экса равен члену в эрекции, первый подход около 2 - 2.5 часа, а вот со вторым уже начинается проблема, петля начинает натирать и чувствуется жжение, так ношу час и начинается боль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru