04 июля 2025, 10:50:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

Oborotene
Видимо его счас нет в Москве вообще..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

08 января 2010, 00:31:10 #111 Последнее редактирование: 08 января 2010, 00:35:42 от Lone Wolf
стретчер
ЦитироватьЧто-то подсказывает - хрен он чего выложит unsure.gif Надо шпиона из Москвы засылать:D  Рендер и Тольконачал пропали ни к месту:(

Если не выложит до конца февраля,то засланным казачком прийдется мне становиться :)  а то Петрович прям заинтриговал,и грозился выложить и фото и видео,по его описанию типа обмотка вобще супер-всем подходит и все довольны  

Oborotene

ЦитироватьLone Wolf

Чем мотаешь ПЧ при ношении экса?
И ещё вопрос,  7-8 часов на эксе за сколько подходов делаешь?7
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Lone Wolf

Oborotene
мотаю пеха-хафтом,под уздечку подлаживаю вату,ношу за подход от 1 часа до 2 10-ношу щас в зависимости от ощущений больно становится-снимаю,в среднем 5 подходов получается.  

alek20063

Oborotene
я не бинтом мотаю, а какой-то очень мягкой тканью, в которой нет мелких сеточек, как у бинта
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Oborotene

Спасибо,парни.
Так я о чем и говорю, 1-й слой у меня мягкая ткань, 2-й Эласт бинт и подкладываю под всю эту конструкцию ватный диск.
Присиловом только после 2-х часов обмотка начинает врезаться в края головки , пипец, и что с этой хренью делать не знаю,
может есть вам, что посоветовать**?

fing

я щас мотаю так - сверху на головку ложу ватный диск, потом одеваю паралонку от Х4, потом обматываю эластичным бинтом, потом пеха-хавтом, чтоб не разматывалось, при надевании. Довольно толстый тулуп, но это пофиг, зато , если есть чем отвлечься, то сеты по 1.5 - 2 часа делаются без проблем. Ношу щас по силовой.
Добавлено:
и еще не только мотаю на основание экса эластичный бинт, но и еще и яйца лейкопластырем заклеиваю, так меньше жгет и не натирает вообще. Отдирать вполне терпимо. Надеюсь можно пластырь на яйца клеить?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Oborotene

Цитироватьfing

Спасибо за совет, попробую этот вариант.
А с яйцами по моему. не надо уж так до фанатизма. У меня с этим проблем нет, если кожу с яиц вниз оттянуть.

стретчер

Lone Wolf
ЦитироватьЕсли не выложит до конца февраля,то засланным казачком прийдется мне становиться

ИМХО, если до конца  следующей недели не повесит, можно ехать :rolleyes: Ну или теребить его по-настоящему))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

Цитироватьfing

Или яйца брить, а то пластырь не приклеится и придеться делать липоксацию.. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru