04 июля 2025, 10:45:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

fing

_Thinker_
у меня от долгого ношения с этими паралонками снимать их больно, они впиваются как-будто. Нада бы попробовать будет с этими дисками ватными.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

_Thinker_

fing
у меня тоже впивались...прежде чем одеть смочи водой и выжми как следует и не будут прилипать.Желательно делать каждые 2 часа,если есть возможность.

djucha

ЦитироватьИзносил свои паралонки от X4 решил вместо них добавить пару ватных дисков,сложил вдвое один приложил сверху,другой снизу а поверх обматал мягким эластичным бинтом сложенным в двое в 2 слоя.Сидит просто великолепно,ни каких болезненных ощущений и даже малейшего проскальзывания члена нет засчёт структуры ваты.

А эластичный бинт - обыкновенный или пеха-хафт?

Lone Wolf

никто не видел или слышал???Вроде Петрович на своем сайте обещал какой-то новый способ обматывания показать  и выложить фото и видео этого чудо-обматывания-никто не в курсе??? может уже кто-то бывал у него по этому поводу?

Oborotene

Я читал у него на форуме, да, действительно обещал выложить, даже с фотками. Надо будет зайти к нему после праздничков, поинтересоваться на эту тему.  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

_Thinker_

djucha
обычный мягкий эл.бинт сложенный вдвое

Oborotene

Не, я использую мягкую полоску ткани, а поверх неё эластичный бинт - пр-во Латвия с замками. Когда как сидит.......можно 3часа в один заход, а в другой и 1,5ч еле носишь. Новерное еще сноровки в обмотке не достаточно н@дрo4илsya. :D  
Добавлено:
Хочу ещё корсет нарезать, попробовать - так резинка плотная и мягкая, после операции осталась........че зря добру пропадать. :)  

Oborotene

Цитировать_Thinker_

Что за ватные диски такие **? И куда и как ты их там крепишь?

стретчер

Lone Wolf
Oborotene
ЦитироватьВроде Петрович на своем сайте обещал какой-то новый способ обматывания показать и выложить фото и видео этого чудо-обматывания

Что-то подсказывает - хрен он чего выложит :unsure: Надо шпиона из Москвы засылать :D Рендер и Тольконачал пропали ни к месту :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

ЦитироватьЧто-то подсказывает - хрен он чего выложит

Ну ты стретчер - писсемист. Подождем немного, мож че и вылезет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru