05 июля 2025, 06:10:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

стретчер

_Thinker_
Цитироватьу меня их обычно много а тут ступор настал...

Задай вопрос у него на форуме или по-телефону переговори. Но лучше конечно подъехать..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

ЦитироватьСкладка образуется не во время обмотки, а во время затягивания петли. Я сначало слегка зажимаю член в петле, а потом тяну кожу вниз. Складка разглаживается. Затем полностью затягиваю петлю.

Согласен, так же делаю.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Chinchin

Thinker
Нужно обматывать "гребешок" головки, ту часть головки, что ближе к тебе, когда член паралельно полу стоит. При этом головка где-то на половину максимум получается обмотана.
Rehau
Вот и я про то же. Инструкцию все-таки читал и осталось впечатление что этой херней надо вверх носить. Но Петрович сказал что это для мочевого канала и нужно вниз носить. Уверенно сказал, я поверил.  

Oborotene

Chinchin
ЦитироватьНо Петрович сказал что это для мочевого канала и нужно вниз носить. Уверенно сказал, я поверил.

Правильно он тебе сказал, в моей инстукции так же прописано и на видео то-же.

ЦитироватьПри этом головка где-то на половину максимум получается обмотана.

Точно бинт на половину за головку заходит,....уверен?
И еще, а крепление где происходит - сразу за бороздой ("Гребешок по твоему") или выше к основанию ПЧ.?
Распиши подробнее, и фотки если есть выложи, а то как-то туманно описываешь. Я вроде не тупой, но ни хера не всосал .......

p.s. Помоги пацанам, а то многие тут парятся на эту тему.

Oborotene

20 января 2010, 20:15:26 #164 Последнее редактирование: 20 января 2010, 20:16:34 от Oborotene
Хатхи

ЦитироватьПравда, у меня самого остались проблемы при обмотке, складки остаются все равно, легче когда на немного эрогированный пенис обматываю.

Ну, блин......тоже мне Америку открыл, а я то наивный подумал, что действительно что-то сверх ординарного.
p/s/ Это я про Петровича. ;)

Хатхи

Не про эрогированный это я написал из своего опыта. Петрович же предложил как можно носить экстендер и с небольшой головкой. За что ему и его пациенту на котором он экспериментировал спасибо.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи

Как то подробнее и доходчивее не смог бы описать этот процесс. B)

Rehau

Chinchin
ЦитироватьВот и я про то же. Инструкцию все-таки читал и осталось впечатление что этой херней надо вверх носить. Но Петрович сказал что это для мочевого канала и нужно вниз носить. Уверенно сказал, я поверил.

Надел сейчас узким местом вниз. Вроде удобнее. Но, как будто, натяжение меньше. Случайно радиус у узкого места не больше чем у широкого?  

стретчер

Rehau
ЦитироватьСлучайно радиус у узкого места не больше чем у широкого?

Конечно больше, там же специальная анатомическая выемка под уретру :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

androlog - Петрович

Скоро будут фото...
Сегодня сняли фильм.

Еще немного потерпите....

Добавлено:
ЦитироватьИзносил свои паралонки от X4 решил вместо них добавить пару ватных дисков,сложил вдвое один приложил сверху,другой снизу а поверх обматал мягким эластичным бинтом сложенным в двое в 2 слоя.Сидит просто великолепно,ни каких болезненных ощущений и даже малейшего проскальзывания члена нет засчёт структуры ваты.

Здаров, я тоже так таскаю, тока перед ватными дисками мотаю мягкую безструктурную тряпочку шир.2см на 3-4 оборота и нормуль.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru