04 июля 2025, 01:52:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Anonex

Всем привет,подскажите может кто сталкивался с таким ,часто бывсет что вся моя намотка сползает на головку,бывает что и пч вообще вылазиет из неё.По этому не получается дать слишком большое натяжение эксу.Пробовал мотать,и пехой,и высушенными влажными салфетками,но всё равно слетает всё,упирается в края венчика,он морщится весь,а то и вообще намотка сползает вся.
Иногда бывает и по часу получается сидеть ,ну это если совсем не двигаться.Ношу Male EDGE.

applikator

Anonex

Цитироватьподскажите может кто сталкивался с таким ,часто бывсет что вся моя намотка сползает на головку

Вы юморист  :)  С этим сталкиваются поголовно все. Недаром Петрович в свое время выдумал свой метод обмотки для механических экстендеров, чтобы более эффективно фиксировать головку, так как жалоб на плохую фиксацию была вагон и маленькая тележка.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Anonex

Спасибо.Я обматываю почти как и показывал Петрович.

applikator

Anonex

Фиксация в механических экстендерах, требует выраженного венца головки, чтобы было за что цепляться. Поэтому и существует такая проблема. Уделяйте больше времени обмотке.

Anonex

applikator  спасибо,буду практиковаться

Samurat

Добрый день всем. Скажите пожалуйста, а есть ли результат от ношения петлевых эксов?
Добавлено:
Кстати, где можно посмотреть обмотку Петровича?

jooohny

Да, где эта чёртова обмотка Петровича? Уже столько денег просрал на эти бинты, до сих пор нормально не мотается.

12131415.

Привет, у меня ярко выраженная головка, зацепляется хорошо. Намотал на силиконовую трубку высушенную влажную салфетку одну, держится, но головка немного холодной стала и сморщилась от натяжения. Я все правильно делаю? А вот с натяжением экса(проэкс) проблемы, деление почти не меняется. Можно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней и не обращать внимания если будет провисать? Помогите  

applikator

12131415.
Цитироватьно головка немного холодной стала и сморщилась от натяжения. Я все правильно делаю?
Для механических креплений  - это нормально(перекрывается ток крови, отсюда и реакции такие)

ЦитироватьА вот с натяжением экса(проэкс) проблемы, деление почти не меняется.
Как понимаю, жесткие пружины. Есть такие модели(проэкстендеры делают все кому не лень) на которых пружины начинают амортизировать, только с 2.5-3кг нагрузки.

12131415.

applikator Ясно, у меня без труда тянется на длину равной длине в эрекции, нужно начинать с данной длины или отнимать 4 см, как писали в инструкции?
ЦитироватьМожно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru