04 июля 2025, 01:48:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

applikator

20 сентября 2017, 09:49:32 #1210 Последнее редактирование: 20 сентября 2017, 09:54:03 от applikator
12131415.
ЦитироватьЯсно, у меня без труда тянется на длину равной длине в эрекции, нужно начинать с данной длины или отнимать 4 см, как писали в инструкции?

То что пишут в инструкции - это защита от дурака, плюс хитрый ход, чтобы пользователь носил без натяжения и не выявил нюансы конструкции на первых порах(поймешь все сам, когда выйдешь на хорошие нагрузки) Длину штанг нужно выставить такую, чтобы при смене положения(вверх/вниз) точка (член параллельно полу) проходил с легким усилием.

ЦитироватьМожно ли забить на силу натяжения и просто прибавлять по 5мм каждые 10 дней?
Первое время прибавлять можно по инструкции, но потом это станет невозможным, так как член растягивается не по инструкции, а по физиологическим возможностям. Это значит, что добавление длины штанг, будет происходить тогда, когда будет провисание, будет видно что подошел момент для добавления штанг.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

bimka

13 ноября 2017, 09:52:04 #1211 Последнее редактирование: 13 ноября 2017, 09:52:38 от bimka
Уже вторая травма в июне порвал уздечку и ждал до августа пока заживёт и с августа ношу и теперь сверху между головкой и членом мозоль белая с дырочкой,опять перерыв делать и с нуля начинать? или мозоль не уздечка и не тянется там под головкой ничего и можно ватку подкладывать и носить?это же не уздечка и не тянется поидеи?

Tankiro

bimka
попробуй вылечить сперва.
а потом носить!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

Я как то тоже уздечку порвал мануальными растягами но мне было пох несмотря на то что бежала кровь я все равно тянул засыпал детской присыпкой и тянул... При открытой головке при надорваной уздечки, уздечка лучше заживает это факт  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Труженик

10 февраля 2018, 16:47:56 #1214 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 16:52:20 от Труженик
Всем привет,ношу male edge с августа и постоянные травмы от пехи хафт,слишком жёсткий мазоли из-за него натёртости,при разматывании отрывает кожу,а из поролоновой подушки выскальзывает,посоветуйте пожалуйста чем заменить,подойдёт ли силконовая лента комфорта от penimaster например, у меня как у Anonex'a в венчик упирается обмотка венчик смарщивается натирается в итоге если продолжать носить то отрывается венчик от члена

.Holmes.

Самый нормальный вариант влажные салфетки высушенные. Результат есть?

Труженик

в эрекции нет так и остался 18,а в растянутом до 21 растянул

.Holmes.

Пол года нет результата,смысл носить экс. Меняй программу.

Труженик

10 февраля 2018, 17:06:28 #1218 Последнее редактирование: 10 февраля 2018, 17:10:44 от Труженик
какие результаты когда то уздечку отрываю,то венчик натираю так что он начинает отрываться от члена и мозоли постоянные,кстати как мотать салфетки они же не прилипают и сползать будут мне кажется,их разрезать надо по форме бинта?

v00v0

уже писали об этом, но мало, повторюсь еще, мне это подошло!
экспериментировал много, канешь лучше всего пеха, но не больше 3-5 обмоток, а это 1-2 дня, дороговато.
короч система:
обматываем под головкой б\у пехой, возможно обычным бинтом, туго, витков 7
берем кольцо от пластиковой бутылки (то которое дает типа гарантию, при открытии пробки оно остается на бутылке) разрезаем его, получается пластиковая полоска, обматываем высушенной влажной салфеткой(а возможно и влажной, но потом чтоб высохла, не пробовал может и лучше будет)
обворачиваем его под головкой разрезом под уздечку это я так, (если кольцо больше при его замыкании то я его делаю нахлестлом, но можно и обрезать под свой размер) мож кому и наоборот и пехой б\у туго закручиваем это кольцо витка 4-5 и витка 3 на основание заводим
потом я еще обычный эластичный бинт 2-3 витка и ремешком за этот бугор затягиваю
не скажу что люкс комфорт, но терпимо и лучше чем просто б\у пехой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru