03 июля 2025, 17:40:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

lampodui

17 ноября 2018, 13:18:02 #1220 Последнее редактирование: 17 ноября 2018, 13:20:09 от lampodui
ношу экс с ремнем, обмотка у меня такая:
беру толстую мягкую нитку и сразу под головкой обматываю так чтобы достаточно сжать, но не пережать. Обматываю в длину по ширине ремня (чуть больше см). Тогда получается что головка толще места обмотки ниткой. Дальше все сверху обматываю куском махровой (мягкой) ткани.
Не обрезанный. При таком способе могу носить экс хоть по 6 часов, главное кожу оттянуть правильно чтоб не зажать ее ниткой. Растяжение по длине как БПЕЛ.
Но все равно бывают косяки, когда ниткой обматываю и кожа чуть скатилась и я так обмотал. Тогда конечно же час-полтора и уже больно. Снимаю на пару минут и по новой)

Пробовал бинты обычные и пеха... салфетки... платки... губки... все фигня. Опытным путем нашел оптимальный для меня вариант

Pch2018

Всем Большой привет
! Усердно (как успевал) вчитывался в ваши советы по проблеме: «При ношении Экса сползает головка пч». Я так понимаю, что единственный вариант это ОБМОТКА? (Синие колпачки, без колпачков не решает задачу.)
Я приобретал набор Экстендер Turbo Extender от Tankiro. В комплект входили 3 колпака (я так понимаю стандартных размеров), синие колпачки и тд.
После всех манипуляций при одевании всего необходимого и натягивания ЭКСА у меня СРАЗУ сползает головка... борюсь опытным путём уже больше 4 месяцев. Большая просьба: ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Как действовать?
Спасибо! clap_1  clap_1  
--------------24.10.19 ------>ЦЕЛЬ

BPFSL -------19,0 -------------22,0
NBPEL ------ 16,0 ------------ 19,0
BPEL -------  18,0 -------------21,0
EG ----------13,0  ------------15,0

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

2ned

Обмотка нужна только под петлевые механические крепления - разноцветные силиконовые колпачки нужны для вакуумных креплений.
Сползает протектор - либо чем-то жирным смазал, либо попробуй пластырь поклеить на кожу головки. Либо очень сильное натяжение, либо неплотно натянул колпачок...
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

ASHS

Pch2018
Сползает головка из протекторного защитного колпачка? Или вообще когда вакуум создаешь она вылетает?

Pch2018

1) Я сильно растягиваю пальцами рук синий протекторный колпачек и надеваю его на головку ПЧ.
2) Одев заранее и скрутив «бубликом» синий рукав на колпак (пластик прозрачный) я засовываю ПЧ с синим колпачком в пластиковый колпак. Вдавливаю пальцами до тех пор, пока синий колпачек не будет прижат ко всем сторонам пластикового колпака. Чтобы вакуум не уходил я подворачиваю синий протекторный колпачек внизу. Образовавшееся утолщение я с усилием загоняю под пластиковый колпак.
3) надеваю экст. Двина не выкрученных штанг такая, что при ношении Экса вверх почти «заходит» первая риска (показатель натяжения). Мне кажется, что это не сверх нагрузка, НО через 20 мин после носки Экса:
- протекторный синий колпачек съезжает на половину с конца головки
- головка соответственно на половину уже не в пластиковом колпаке (держится за счёт трения рукава с синим колпачком)
- напряжение/растяжение уже почти без нагрузки (ПЧ просто вытянут и все)

Многие говорят, что мне велик колпак! Но я слышал, что размеры колпаков пластиковых у всех одинаковые(3 стандартных размерных шага). Это так?
Не заморачиваться с рисками натяжения? Главное просто ходить мин 4 часа с минимальным растяжением?
Когда ношу экс вверх, основание «уезжает» на яйца и из-за этого уменьшается растяжение. С этим кто как борится?

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

2ned

Колпак может быть велик. Перемерять голову и заказать меньший колпак.
Протектор подворачивать не надо, он должен ровно как презик лежать. Но надевать его раскатывая - не всегда хорошо срабатывает, мне лучше, если протектор был растянут как блин и наложен на головку.
Заправлять головку в колпак лучше вакуумом - подкачивать насосом потихоньку. Тогда протектор снаружи надо чем-нить обработать, типа детской присыпки.
Врач говорил, что наиболее правильное положение экса - вниз.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Pch2018

1. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше дозаказать колпак (Tankiro мне писал, что у всех колпаки одинаковых размеров...)? Про замер головки инфу я думаю найду...
2. Видимо действительно колпак мне велик в обхвате. + одевая синий колпачек, головка ужимается ещё сильнее (синий колпачек достаточно упругий). Пока единственное спасение для меня это подгибание синего колпачка....
3. Я пробовал заправлять головку вакуумом. Как только я вытаскиваю силиконовую трубку или насос СРАЗУ ЖЕ (за 2 сек) теряется 35-40% вакуума ((.
4. Про детскую присыпку СПАСИБО! Попробую.
5. Про совет врача тоже Спасибо! Когда ношу вниз - очень видно (только дома так делаю). На улице ношу только вверх)

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

ASHS

Pch2018
Я у танка экс брал, колпаки всё его. В общем тоже мучался с проблемой этой , надеваешь экс головка от колпака отрывается следственно либо пузыри либо вакуум теряю. Выход простой покупаешь пластырь желательно на тканевой основе, чтобы хрен оторвать его было, и обклеиваешь головку я ещё беру захват ствола чуть ниже венечной борозды примерно 3-4 мм чтобы не съехал пластырь. Держит вообще убойно, головка становится больше в обхвате следственно и вакуум и всё четко держит. Правда если чувствительная головка то больно будет после сета отрывать всё это дело, ну ниче либо водичкой смочить либо по=тихоньку отрывать и нормально.
Цитировать3. Я пробовал заправлять головку вакуумом. Как только я вытаскиваю силиконовую трубку или насос СРАЗУ ЖЕ (за 2 сек) теряется 35-40% вакуума ((.

тут целая история. нужен шприц 5 кубов. вставляешь его в трубку. трубку в колпак. откачиваешь воздух сколько надо, затем нужно обязательно зафиксировать шприц каким нибудь предметом, я фиксирую карандашом, в принципе даже вылетал пару раз карандаш вакуум на удивление остался и головка не вылетела хотя ношу на максимальном натяжении.
ЦитироватьНе заморачиваться с рисками натяжения? Главное просто ходить мин 4 часа с минимальным растяжением?

как не заморачиваться? у турбо экса натяжение максимальное примерно 2кг, следственно одна закрытая риска грамм 400. если ты вообще новичок даже мануалом не занимался то начинать нужно с 1-2 закрытых рисок и каждые 7-10 дней увеличивать нагрузку

2ned

У Танкиро есть насос под одну руку - настоятельно рекомендую, ошеньма удобственная хреновина.
Пластырь я пользую Hartmann Omnisilk шириной 1.25 или 2.5, главное чтобы щелей не было - по ним может надуть пузырей.  Сверху натягиваю протектор. Но если плохо натянут - его вакуумом стягивает. После занятий пластырь снимается терпимо. Клей малость остаётся на шкуре.

Pch2018

Во первых ВСЕМ Большое Спасибо за информацию!!!
Далее:
1) Скорее всего мне нужен другой колпак. Даже размер s (колпак Tankiro) мне велик в диаметре (головка с одетым протектором меньше в обхвате/диаметре). Из-за этого как только я начинаю оттягивать ПЧ, головка «уползает» из колпака. + колпак (size S) в длину меньше чем головка( нижняя часть головки не полностью умещается в колпаке). Подскажите пожалуйста, у кого подходящие для меня колпаки есть?

2) Купил пластырь Omnisilk 1,5см и детскую присыпку (по Вашей рекомендации). Пластырь ещё не пробовал (честно говоря очень надеюсь найти способ без пластыря....). Присыпку детскую нанёс на протектор, но проблема сползания головки при НАЧАЛЬНЫХ нагрузках осталась(

3) Насосом Танка пользуюсь, также как и силиконовой трубкой, НО как только я их убираю от колпачка, СРАЗУ вакуум «убегает»((. Т.е. я не могу настроить Экс для носки при нагрузке 1-2 риски (400-800гр)!!!

4) ASHS: ты обклеиваешь головку пластырем и дальше надеваешь ещё протектор синий?? Мог бы инструкцию подробную дать по самой обмотке? (раз без неё не пойдёт дело!!!)
Про фиксацию шприца карандашом не совсем понял). Ставишь карандаш (видимо короткий) В РАСПОР (основание шприца к основанию двигающейся ручки))))) как ее назвать блин?!?!))

5) 2ned и другие коллеги вопрос: Сколько Вы часов носите НЕ СНИМАЯ (за подход/за раз) Экс?

ТРУД. ТРУД. ТРУД.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru