04 июля 2025, 10:41:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

2ned

Андропенис: носил по 4 часа - вполне нормально. Обмотка, петля в поролонке - всё пучком. Раз в час-два делал перерыв на 5-10 минут - переобмотаться. По утверждению Доктора: головка во время занятий холодная, синяя (тёмная), мягкая. Для этого даже были упражнения по выдавливанию крови без снятия экстендера. Не помню подробности, но что-то было против этих опасений.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

BeardOn

BeardOn

Никто не ответил на счет тейпов, пошёл купил 2 дня назад, вроде все отлично, само клеится, держит нормально, есть один минус - когда снимаешь, немного больно, а так норм. Обматывал также как и показано на видео с с бинтом пеха-хафт.

sergold84

BeardOn
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если оно то случаем не одноразовое?

BeardOn

sergold84
Оно. Можно использовать 2-3 раза, я так делаю.

leps1985

Выложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Думаю подойдет и для мех экса.

kilrogg

Обмотал силиконовую петлю экса пластырем, все равно больно очень снимать, что посоветуете друзья ?

kilrogg

Проблему решил, намотал сухую тканьевую салфетку поверх пластыря. Пч больше не прирастает в пластырю, комфортно.  

andrei940n

05 января 2017, 11:05:31 #1198 Последнее редактирование: 05 января 2017, 11:06:43 от andrei940n
Я ПЧ вообще не обматываю,мотаю силиконовый жгут высушенной салфеткой,а под низ поролоновый валик из комплекта,ношу по 2 часа,мне комфортно,делаю перерыв на 5 мин и снова в бой!

Anonex

27 апреля 2017, 22:15:27 #1199 Последнее редактирование: 28 апреля 2017, 15:10:12 от Трунд
Всем привет. Подскажите,может кто сталкивался.Приобрёл Male EDGE.Опробовал.Обмотку увидел в интернете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Последнее видео где берётся кусок салфетка и обматывается.Проходил так час(провозился ещё долго пока смог закрепить ПЧ) После того как снял, появилось жжение,не могу правда понять,не то головка жжёт,не то в уретре.В сексе не мешает,при мочеиспускании дискомфорта нет. Было у кого такое?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сообщений нет никакой необходимости.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru