04 июля 2025, 10:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

tractor

Добавлю, при такой фиксации головка после снятия экса становится вытянутой красивой формы. Иногда рукав одеваю на головку и петлю располагаю на самом кончике головки. Думаю, может подрастёт, ведь она тоже вытягивается.

tractor

Pro-man
Пробуй вместо пехи тонкий эластичный бинт сложенный вдвое. По моему должно быть так: сначала мягкая обмотка (вата) потом плотнее (бинт) потом твердее еще. Ведь по этому принципу сделана вся защита, наколенники, налокотники, шлема и тд.
Добавлено:
На ютубе есть ролик, помоему от умеренного, изготовление силиконового рукава в дом условиях.

vovan89

tractor
ЦитироватьДобавлю, при такой фиксации головка после снятия экса становится вытянутой красивой формы. Иногда рукав одеваю на головку и петлю располагаю на самом кончике головки. Думаю, может подрастёт, ведь она тоже вытягивается.

Ты знаешь, я думаю что могут быть потом проблемы с головкой. Недаром в видео про обматывание пехой Петрович говорит, что ствол можно давить, а головку нельзя. ;)  
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

neitrino

tractor
Поддержу vovan89 доктор так не прописывал, для увеличения головки есть свои упражнения, сколько уже так носишь? Если крепить за головкой, вообще носить не возможно тогда?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

tractor

Ношу 20 дней без выходных по 7- 9 часов, все раны от жгута зажили без перерыва на залечивание. Раньше, после часа ношения головка немела, совсем чувствительность терялась, теперь нет, тк нет передавливания, держится исключительно за счет трения. Помоему кровообращение головки не нарушается, а можно спросить у доктора?
Добавлено:
Ещё хочу силиконовый рукав от вакума попробовать, думаю получится.

vovan89

Я бы не стал давить головку, там много нервных окончаний, возможно потеряется чувствительность потом. <_<  
Начал НУП Джелк-15.12.2012
НАЧАЛ НОСИТЬ ЭКС - 24.04.2015

tractor

Ну вот, ношу так же, раны окончательно зажили. добавил еще штанг. теперь экс 20см. Заметил такую интересность:  чувствительность головки повышается вечером почему то, утром как обычно. теперь обмотку не делаю, натягиваю на головку 2 мягких рукавчика от андро, сверху от перчатки, держится хорошо.

Narkata

всем привет!

подскажите, пожалуйста, при ношении механического экса, когда головку в петле фиксирую через 30 минут она уже становится холодной и немного синеет. получается сильно затягиваю? если хоть чуть чуть расслабляю, то натяжение спадает, т.к. петля увеличивается и член оттягивает её назад. на сколько критично такое состояние для головки? начинать думать об вак колпачке?

stepwise

Narkata
Цитироватьвсем привет!

подскажите, пожалуйста, при ношении механического экса, когда головку в петле фиксирую через 30 минут она уже становится холодной и немного синеет. получается сильно затягиваю? если хоть чуть чуть расслабляю, то натяжение спадает, т.к. петля увеличивается и член оттягивает её назад. на сколько критично такое состояние для головки? начинать думать об вак колпачке?

Это нормально. Дальше придется еще сильнее затягивать, так как натяжение уже побольше будет, а петля поизносится и будет не такая жесткая, и не будет давать такой плотный захват. Я по силовой тягаю экс, подход как правило минут 30-40, дальше нет смысла.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Narkata

ЦитироватьЭто нормально. Дальше придется еще сильнее затягивать, так как натяжение уже побольше будет, а петля поизносится и будет не такая жесткая, и не будет давать такой плотный захват. Я по силовой тягаю экс, подход как правило минут 30-40, дальше нет смысла.

просто реально есть опасения на счет того, что туда кровь не поступает ) хотя я уже заказываю вак переделку, потому что больше 1-1.15 часа носить уже болезненно  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru