06 июля 2025, 17:40:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Klaus90

Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Walik

Пеху нигде не нашел, заменил женскими чулками.
Отрезал пояс у чулков (он там толще) длинной 20см шириной 2,5см, намотал по ощущениям пока норм.
У кого есть пеха хафт если есть возможность сравните, может чулки полностью заменят пеху.    

Alex197

=) осталось только у жены спереть чулки или сделать затяжки :D  

обделенный

Klaus90

не знаю, по-моему, толку от экстендреа 0.

я думал, он делает член длиннее, а он только вытягивает то, что спрятано у тебя внутри......

разочаровался я в нем. не знаю, что дальше делать и как жить.

Walik
зачем покупать экстендер с расходным материалом, которым хрен где найдешь потом?  

renator

обделенный
сколько ты месяцев носил экс и сколько в день ты носил его?

gusya

ЦитироватьПеху нигде не нашел, заменил женскими чулками.
Отрезал пояс у чулков (он там толще) длинной 20см шириной 2,5см, намотал по ощущениям пока норм.
У кого есть пеха хафт если есть возможность сравните, может чулки полностью заменят пеху.

Вобще я не пояс от чулков а место голени отрезал там ткань мягче  

Blablabla

обделенный
С таким подходом член не вырастишь. НУП - это труд и долгая работа.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

ffantacola

Народ, подскажите, пожалуйста, в каком интернет-магазине можно приобрести латексный пеха-хафт?

Alex197

Парни привет .....

Успокоитесь.... В то время когда я начал  ростить член эксем правдо самодельным я вообще незнал про этот сайт ни про обвязку,вообще нечего незнал.Даже сколько носить,и то что есть класическая методика или силовая.....

Чтобы небыло больно наматывал всевозможные мягкие ткани(один раз даже носком обаматал-ниче так нормально было).

Сразу говорю если есть цель то добьетесь ее. Бинт пеха это неспорю удобно круто. но можно и обычной мягкой тканью делать обмотку.
Добавлено:
необращайте внимание на ошибки писал с эксем ,последние минуты остались нифига не до граматики :D  

Babyin1345

Надо немного на головку и немного на ствол сделать обмотку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru