06 июля 2025, 10:04:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Wanna be Big

26 декабря 2012, 01:45:28 #1030 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 01:45:38 от Wanna be Big
Нашел на интернет сайте бинт Пеха Хафт, хочу заказать, но не уверен что он латексный т.к. на фотографии самой коробки об этом не слова не заметил (хотя не исключено что не разобрал, там все надписи по немецки)
Вот часть описания товара "... Происходит это благодаря микроточечной пропитке ткани латексом, что обеспечивает двойной эффект: легкость сцепления ткани и ее эластичность. .... Состав: когезивный фиксирующий бинт с двойным эффектом сцепления благодаря крепированной структуре ткани 46% -- вискоза 36% -- хлопок 18% -- полиамид.

Означачает ли эта самая "пропитка ткани латексом" что бинт "латексный"? Ато писали безлатексный носить не возможно..
И как проще всего можно проверить латексный бинт или нет? (имею ввиду на ощупь, или просто может это визуально определить можно)

batman_

Wanna be Big
Вроде на безлатексном написано Latex Free

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wanna be Big

Ну если так - то тогда все гуд) на коробке не было ни Latex Free ни latexfrei (немецкий)

Tankiro

Wanna be Big
без латексовый вроде жесткий.попрбуй отпишишь))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wanna be Big

Через 2 дня будет 2 недели с момента последнего замера, думаю перед НГ сделать новый замер, если по сумме обоих параметров (длинна и обхват) вырос меньше чем на 2 мм за эти 2 недели - буду плавно переходить на экс, вот тогда и узнаю всю правду об этой Пехе)
п.с. надеюсь что она латексной окажется, жаль сравнивать нес чем

Tankiro

Wanna be Big
можно состав сравнить.
глянь в моей теме я фото пехи выкладывал,там состав крупным планом.ну или по телефону продиктую  тебе)
у меня точно латексная))

Денис@

Подтверждаю отсутствие латекса в составе бинта  Пеха-хафт подтверждается надписью на коробке Latex free.
С инструкции - Пеха-хавт без латекса. Самофиксирующий бинт, который благодаря двойному эффекту сцепления не требеут завязывания и обеспечивает надежную фиксацию.
PS Я такой пользую, с латексом не пробовал.

Tankiro

Денис@

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru