06 июля 2025, 19:42:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Alex197

привет.

я сначала обматываю ствол от головки вниз,а фторым куском головку и начала обмотки ствола .

MasterOrgazmoff

Где купить Пеха Хафт?. Парни из Украины отзовитесь.

rewet

Народ подскажите головка синевато фиолетовая но чувствительность есть и мягкая нормальная ли это реакции при ношении экстендера? (обматываю тканью от носового платка)

Ландау

rewet
Вполне нормальная реакция.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Roccer

Прива.

Предложение по креплению девайса :

- на площадке есть и прорези для поясков и отверстия для петли(у меня X4)

-так вот если использовать оба одновременно, то поясок получается выступает в роли фиксатора петли,а петля- неким упором пояску.

-для классики обхожусь даже без обматывания вообще, голова не синеет и даже не холодеет (меньше 3х делений правда не выкручиваю)

- для силового метода наверно не подойдет (петлю в силовом наверно невозможно выдержать)

- петлю можно сделать из пластиковой трубки-шланга,которую продают в аквариумных магазинах(зеленая такая), жесткая конечно, зато в нижних фиксаторах очень хорошо держится.

PS извините если этот вариант баян.

AlexeyM

MasterOrgazmoff
Есть два вида "Пехи" - прорезиненная и обыкновенная. Как ведет себя в использовании прорезиненная, я не знаю, в Киеве купить её так и не смог, а вот от обыкновенной у меня одни негативные ощущения.  

MasterOrgazmoff

AlexeyM
Тоже смог найти только "Latex free" в киевской аптеке, доставка от 200 грн. Взял целых 2 коробки 10х20 м., пробовал варианты обмоток, долго не носил, но по первым ощущениям бинт жестковат, после часа ношения на следующий день обнаружил "потертость" кожи.  

Дмитриус2

что тоя послушал всех.....и по ходу делать надо так..-берешь плед мягки-отрезаешь от него кусок-обматываешь крепишь экс и носишь))))  

Дмитриус2

Выскажусь-точнее предположу....вот уже как 2 неделя пошла ношения экса...правда первую можно похерить-т.к. петля,тля,настолько сжимает,давит и причиняет боль головке снизу,где уздечка....попробовал обмотку...вроде бы получше-но ненадолго-полседний раз продержался 1,5 часа!!!и вот я подумал-в чем проблема именно и как ее решить..основная боль от петли идет снизу-там где кольцо сходится в отверстия..значит нужно сделать так чтоб не чувствовать это!!!и мысля пришла такая-сейчас в секс-шопах много всяких колец на основания член продается (у меня один был-порвался когда шпили-вили делал)...и вот я думаю что это кольцо неплохо подойдет под петлей силиконовой...кольцо это из приятного материала,хорошо тянется,узкое...если его одевать на обмотку и под петлю-думаю эффект будет неплохой)))) кто как думает? хочу сегодня заскочить в магаз инт.товаров и прикупить)))-попытка не пытка  

MasterOrgazmoff

21 ноября 2012, 22:19:58 #1029 Последнее редактирование: 21 ноября 2012, 22:21:23 от MasterOrgazmoff
Относил 8-й день экс (ПМ). Ношу 4 часа, 1 подход, слабое натяжение (адаптация).
Ищу свой вариант обмотки, стараюсь использовать наиболее простые варианты.
Уже столкнулся с некоторыми "подводными камнями", т.к. шляпа не сильно выражена.
Мотаю в 2 слоя (1й - ствол, сверху ступенька под ремешек) - со временем головка деформируется, образуется излом;
мотал в три слоя со ступенькой по краю головки, не понравилась, чересчур мудренная конструкция слезла, тяжело контролировать, т.к. не видно гововки, вообщем результат меня не порадовал;
сегодня мотал в 2 слоя (1й - туго обмотал ствол, 2-й от ствола - на головку, 2-3 оборота и снова на ствол), ремешок хорошо закрепился и не слазил, но через 1,5 часа головка сильно "надулась", я снял платформу,
выдавил кровь из головки и так относил еще 2,5 часа, правда головка снова надулась, была синего цвета, не много пощипывала, но белых пятен и онемения не было.
У меня вопрос к бывалым, насколько вредно такое ношение и какие последствия может за собой понести "надувание головки"?
Возможно ли таким образом увеличить головку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru