09 июля 2025, 14:19:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Ярый

Тов.Тривершков
ЦитироватьС дуру пробовал дапоксетин под язык

Я думаю ты ожог схлопотал нехилый, не? ингибиторы захвата они такие... палец в рот не клади  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Тов.Тривершков

Ярый
Честно говоря, только сейчас понял, что это действительно было близко к ожогу.
Ну волдырей конечно не было и кожа вроде не слезала.
Но ощущения были длительные, крайне мерзкие и близкие к отходняку от анестезии после стоматолога.

wouk

Гребень
"А про сиалис что можете сказать?"

Лично для меня сиалис - это №1. Полтаблетки (20) обеспечивают на два дня каменный стояк при непосредственном общении с жщ; даже при одной мысли о какой-нибудь идущей тебе навстречу красотке член начинает напрягаться так, что через штаны видно :) Побочек никаких. Беру индийский дженерик, состав тот же, зато цена намного меньше.

Horseman

08 марта 2014, 21:03:08 #863 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 21:03:38 от Horseman
Здарова мужики, некогда перечитывать всю тему. Знающие люди скажите, что же все таки лучше сиалис, виагра или левитра? Сам склоняюсь пока к сиалису. Нужен максимальный эффект. Как я понял сиалис действует дольше всех? Заранее спасибо.
Добавлено:
И есть сиалис 20 и 40 мг. Стоит ли переплачивать? Или просто 2 таблетки выпить?
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

SmartDoctor

Horseman
20мг- максимальная суточная доза
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

JORIK 1985

wouk
ЦитироватьБеру индийский дженерик, состав тот же, зато цена намного меньше.
почем берешь?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

wouk

Последний раз брал по 80 р./ шт, но сейчас посмотрел: тот сайт уже прикрыт. А вообще беру на том, где "потенции. нет"   :D  Там по 120 р/шт.

Horseman
На 40 обычно всегда дешевле, если, конечно, не в аптеке покупаешь. Так что экономически целесообразней брать 40 мг таблетки. Можно разделить на 3 части. Не представляю что бывает с теми, кто принимает целую таблетку... Наверное штробят потом стены под выключатели  :D  

wouk

Забыл написать: дешевле в пересчете, конечно же, на чистую дозу :)

Horseman

SmartDoctor
wouk
Спасибо!
Мужики, а с бухлом можно мешать всю эту байду? Не убухиваться, а так сказать грамм 100 для боевого настроя))
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Гребень

10 марта 2014, 13:07:00 #869 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 13:17:21 от Гребень
Что-то мне не понятно на счет 20 и 40 мг. Например, на миcтepджoе левитра 10 тбл. по 20 мг(Джойвитра и Леварил) стоит 1600 р., а 10 тбл. по 40 мг(Жевитра) стоит тоже 1600 р. В чем прикол? Качество в 40 мг таблетках хуже чем в 20 мг таблетках? Или что?
Можно ли поделить такие 40 мг тбл. пополам и то бишь получить в два раза больше тбл. по 20 мг? Или вещество в таблетках распределено неравномерно, поэтому их делить нельзя?

Кстати, кто-нибудь там покупал на миcтepджoе? Нормальный магазин у них?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru