09 июля 2025, 16:09:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Тов.Тривершков

SmartDoctor
Я вообще старался не пересекать прием препаратов с приемом пищи.
Реакция организма и медленнее и меньше, особенно с жирной едой.
Хорошо запивал водой и в бой.

Док, а вот про авану поделись, ни разу не слышал отзывов от других.
Видимо это мои тараканы, но по ощущениям начинало действовать не сразу, а минимум через час, а то и два.
Привык, что от стимуляторов должно плющить, а здесь кроме небольшого прилива к лицу вообще никаких индикаторов.

SmartDoctor

Тов.Тривершков

Я наоборот в восторге от аванафила- я таблетку разжевал и на меня подействовала уже через 5-8 минут- чувство что вот вот сейчас начнется головная боль, ну и эффект конечно же тот который нужен) Где-то через час вообще все прошло- как будто вообще ничего не пил (кроме потенции конечно).
 Второй раз аванафил пробовал запивать, сработал минут через 15 (в  этот раз не засекал) и побочки тоже через час-полтора улетучились, в этот раз был секс - ну ничего космического, примерно как сиалис. В общем аванафил мой любимый преп, когда подешевеет буду его пить, пока что сиалисом балуюсь время от времени
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

JORIK 1985

25 февраля 2014, 19:14:39 #852 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 11:08:05 от gratis
что можете сказать про этот сайт, нарыл, вроде недорого дженереки, можно по новой почте заказывать.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Тов.Тривершков

SmartDoctor

Да, действие очень мягкое.
Первые два приема я его вообще не понял, секс был в обычном режиме, как будто и не пил.
Только с третей таблетки разобрался, что к чему, когда просек, что он мне помогает долго не делать перерыв.
Он больше похож на помощника, чем на стимулятор.
О его присутствии в организме я понимал только по небольшому приливу крови к лицу и происходило
это примерно через час после приема.
Реально было ощущение, что начинал без него, а он подключался чуть позже.

Забыл  добавить про левитру, часто на следующий день я получал жутчайшую изжогу.

SmartDoctor

JORIK 1985

посмотрел сайт- цены норм, сначала позвони им, вдруг они уже не работают- если работают- я бы смело заказывал
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

JORIK 1985
Цитироватьчто можете сказать про этот сайт, нарыл ВОТ, вроде недорого дженереки, можно по новой почте заказывать.

они только по Украине доставляют?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

27 февраля 2014, 16:12:25 #856 Последнее редактирование: 27 февраля 2014, 16:12:47 от Гребень
Аргинин - это донатор оксида азота? Можно ли его сочетать с виагрой, левитрой и сиалисом?

pankraion1

не знаю ли является ли аргинин донатором оксида азота, но иногда употребляю его вместе с силденафилом, эффект потрясающий и действует долго, если закинуться часов в 6 вечера, ещё с утра действие есть, по крайней мере у меня, правда аргинин надо граммов 10 есть, и обычно я в капсулах его ел, эффект лучше чем от таблеточных
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

serg76

Кто-нибудь пробовал левитру,обычную ,не софт, под язык класть до полного растворения,а не глотать.
Действие от этого не меняется?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Тов.Тривершков

serg76
С дуру пробовал дапоксетин под язык, с тех пор только глотал все и чем быстрее запивал, тем мне спокойнее было :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru