09 июля 2025, 20:39:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

Гребень

Не стоит отбрасывать такие магазины- обычный маркетинговый ход. Я в своей теме выкладывал реальную стоимость таблеток- продажа виагры это как продажа воздуха, подкинуть тебе в заказ допустим на 30 таблеток еще 5 не проблема- это практически бесплатно для продавца.

Тов.Тривершков

Да никаких обид, я просто стараюсь бороться с дремучим лесом в россии, но это наверное бесполезное занятие. Еще один случай из жизни- звонит человек, говорит а почем у вас виагра, я на ваш сайт зашел (на сайте все цены есть) Я отвечаю- 60 руб таблетка. Он- что-то подозрительно дешево, наверное левак какой-то, до свидания.  Проходит 2-3 дня, снова он звонит и тот же самый диалог- снова до свидания. Звонит еще через пару дней, я уже разозлился думаю конкурент чтоли троллит, решил в ответку потроллить- говорю виагра по  300 руб таблетка. ОН- а почему так дорого? Я- ну оригинальный препарат из Сша, дешево не будет стоить, за качество надо платить. Он- каков минимальный заказ. Я- 10 таблеток. Он- начал уточнять где можно купить. В итоге купил парень 10 таб за 3000 руб, обещал отзвониться рассказать как подействовало. Позвонил где-то через неделю говорит сразу видно хорошее качество, все супер было. (я ржал как конь минут 5 после этого разговора)

ЦитироватьСовершил роковую ошибку, надеясь на собственные силы до кучи обожрался дапоксетином.

Тошнило в первые 2 часа после приема дапокса?

Гребень
ЦитироватьВ каком смысле "надо помучиться"? Чем именно левитра круче?

Левитра круче в плане менее лютых побочных, и вообще силденафила цитрат (виагра) это прошлый век, не рекомендую организм мучить, есть же более современные препараты
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Тов.Тривершков

Гребень
В смысле помарафонить. Могу без передыху сразу пару бросить. Да и при хорошем стояке
по семяизвержению всегда хорошую отсрочку получаю.
Да, чувствительность потерял из-за дапоксетина. Признаться, я его и по сей день в чистом виде немного побаиваюсь.
Левитра для меня круче, слышал много негативных отзывов.
Здесь все очень индивидуально, надо пробовать.
Побочки в принципе те же, что и у виагры, но я их легче переношу, они менее выражены.
Есть знакомый, которого плющит с левитры капитально, слышал даже, что кому-то вообще как мертвому припарка, а с виагры прет.
А вот по времени действия левитра у виагры точно выигрывает.
Мне с левитры иногда еще и на утро перепадало.

Тов.Тривершков

SmartDoctor
Да, подташнивало.
Но тогда старался уже не обращать внимания на метаморфозы организма от применения стимуляторов.
Воспринимал это как должное.
А вот как ни странно, ни с давлением, ни с сердцем ни разу проблем после приема не испытывал.
С больной головой иногда просыпался на следующий день, это да.

serg76

Тов.Тривершков
из левитры ,сиалиса и виагры ты выбираешь левитру?
а вместо дапоксетина что?
ЦитироватьТак я пришел к Супер Жевитре (варденафил с дапоксетином)

это идеальный вариант для тебя?
дапоксетин в чистом виде действует по другому чем в комплексе?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

24 февраля 2014, 22:46:00 #844 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 22:52:39 от Гребень
А про сиалис что можете сказать?

Какое вообще лучшее средство (сиалис, виагра или левитра) в плане действия препарата на силу эрекции (побочки не учитываем и не обсуждаем)?

Можно ли одновременно смешивать препараты, например, виагру и левитру?

SmartDoctor
ЦитироватьЯ в своей теме выкладывал реальную стоимость таблеток

Можешь ссылочку подкинуть, плииз? И свой сайт написать?

SmartDoctor

Тов.Тривершков

serg76
Если мне нужен хороший тонус на продолжительной период, я бы выбрал сиалис. Очень достойная и спокойная в плане побочек вещь. Бывают такие периоды, когда основательно зае..ваешься на работе, стресс, усталость, как моральная, так и физическая, либидо прячется, а жить хочется. Понимаешь, что часам к одинадцати вечера уже самого можно будет использовать как пассивного- сиалис, однозначно.
Раз в 2 дня одной таблетки вполне достаточно. Всегда в боевой готовности, но сверхспособностей в сексе ждать не стал бы.
А вот если нужна разовая, затяжная акция, надо удивить не только подругу, но и себя, здесь левитра.
Плюс левитра прощает небольшое количество алкоголя.
Правда у меня сильно нос отекает, да и с синькой давно завязал.
Что касается чистого дапоксетина, считаю, что лучше подстраховать эрекцию.
Потеря чувствительности ни чем не лучше повышенной. Всего должно быть в меру.
В чистом виде он на меня действует как анестезия.
С экономической точки зрения дешевле купить два в одном (для меня супер жевитра), чем пачку левитры и пачку дапоксетина.
А вместо дапоксетина, я бы выбрал левитру:D  просто чаще кончал бы и из-за этого быстрее бы сдулся.
Я не знаю как на этом рынке сейчас обстоят дела. Думаю лучше у Дока спросить.
Последнее, что я пробовал, это был аванафил. Это было почти два года назад.
Препараты смешивать не рекомендуют, а я не пробовал за ненадобностью.
Не, вру, было дело. Однажды  с утра закинулся сиалисом, а вечером левитрой, честно скажу не помню чем закончилось. Если нет проблем с эрекцией в целом, то это лишнее.
Для подстраховки достаточно колес с минимальной дозировкой. Вот только повторюсь, препарат под себя надо подобрать.

serg76

Тов.Тривершков
спасибо что опытом поделился
подробно всё пишешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

Тов.Тривершков, SmartDoctor
Большое спасибо, ребят, за ответы.

SmartDoctor

ЦитироватьПонимаешь, что часам к одинадцати вечера уже самого можно будет использовать как пассивного

поржал)

Я кстати заметил что все препараты из этой серии действуют сильнее на здоровый организм- когда нормально (8+) спишь и хорошо питаешься, особенно белковой пищей (протеиновый коктейль обычно начинает мое утро)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru