09 июля 2025, 22:14:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Тов.Тривершков

Это дозировка.
Я в общем то синтетикой уже не увлекаюсь, был период, когда на подвиги тянуло, сейчас этот рынок не мониторю, но по идее 100 это убойная дозировка.
Либо хрень полная, либо разорись на 1 таблетку оригинала, что бы понять твое или нет.
Третий вариант, пробуй другие препараты.
По своему опыту скажу, что дженерики всегда слабже оригиналов, т.к. бадяжат.
Ну и как правило, в каждом магазине, торгующем дженериками, есть большой выбор одного и того же средства.
Различаются ценой и дозировкой. Условно, есть цена 70 р., есть 240 за колесо.
В 99% колесо за 240 гораздо эффективнее колеса за 150, а за 70 ты покупаешь плацебо из мела, при указаной равной дозировке этих вариантов. Ну это я так, совсем образно. Надеюсь понятно.
Часто такие магазины проводят акции и бонусом подкидывают колеса к заказу.
Почти всегда их можно сразу смело выбрасывать, таким образом магазины избавляются от мела.
Повторюсь. Рекомендую разок разориться на оригинал.
Если эффекта не достигнешь, попробуй левитру.

SmartDoctor

Тов.Тривершков

понятно. в вопросе не разбираетесь- на таких как вы и зарабатывают
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Тов.Тривершков

SmartDoctor
:D если это принципиально, то пусть это будет мальтодекстрин.
Здесь по моему вы сумничали.
Пишу так же исходя из личного опыта.
Ладно, я так понимаю это ваша тема, ухожу...

SmartDoctor

Тов.Тривершков

Если бы вы знали сколько стоит сделать таблетку виагры и сколько стоит сделать таблетку мела- вы бы поняли что подделывать виагру экономического смысла нет.
Пс. у самого есть знакомый который выкидывает на виагру около 10000 руб каждый месяц, т.к. дженерики по его личному опыту наверняка подделка
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Гребень

Тов.Тривершков
ЦитироватьЧасто такие магазины проводят акции и бонусом подкидывают колеса к заказу.
Почти всегда их можно сразу смело выбрасывать, таким образом магазины избавляются от мела.

Кто что может сказать по этому поводу? Действительно такие магазины надо отбрасывать, которые проводят подобные акции? Особенно интересует мнение SmartDoctor.

Тов.Тривершков

24 февраля 2014, 18:19:32 #835 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 21:28:49 от Тов.Тривершков
SmartDoctor
Док, давай на ты?!
Я прекрасно понимаю, что позиции наши могут быть диаметрально противоположные.
Ты рассуждаешь с точки зрения продавца, я же с точки зрения обывателя.
Мне совершенно не надо разбираться в химическом составе, только в эффективности для меня тех или иных препаратов.
Человек спросил, я ответил.
Конкретно по сабжу:
Узнать, купил он говно или его не прет от виагры, он сможет только сравнив то, что он купил с оригиналом. Здесь я не вижу попытки дескредитировать твой бизнес.
Если средства не позволяют, надо эксперементировать с дженериками.
Только вероятность угадать с первого раза, что именно брать у не осведомленного покупателя не большая.
Я не призываю покупать оригиналы, могу только догадываться какова реальная стоимость производства.
Справедливости ради, судя по количеству дженериков на рынке, этот бизнес тоже не в убыток.
Если говорить именно про меня, я если время позволяет сделать заказ, предпочту дженерик.
Открою еще маленький секрет, т.к. Мне это надо для разовых акций, я куплю пробник.
Тот куда включают всего по чуть-чуть. Туда, рекламы ради, входят действительно забористые колеса.
Ну разве что срок годности иногда может быть на исходе.
У меня и сейчас в кармане на черный день лежит супер жевитра., производителя не помню, но если интересно могу посмотреть.
Просто я решил, что мне лучше с дапоксетином выходить на марафоны, примерно 2 палки часа за четыре. Все остальное время как швейная машинка.
Опять же пришел методом проб и ошибок. Начинал с дапоксетина, некоторое время ел п-форсе, но пришел к жевитре.
Более того совершенно не претендую на объективность, все только из личного опыта.
Так что, Док, не хотел тебя задеть никак, ты уж извини, если показалось.

Добавлено:
Гребень
Там еще со сроком годности траблы бывают.
Избавляются от того, что продать не успевают.

serg76

Тов.Тривершков
ЦитироватьНачинал с диапоксетина, некоторое время ел п-форсе, но пришел к жевитре.

это что такое?
продлевает акт тоже?
напиши подробнее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

24 февраля 2014, 20:15:33 #837 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 00:14:58 от Юра
Гребень
ЦитироватьКто что может сказать по этому поводу? Действительно такие магазины надо отбрасывать, которые проводят подобные акции?

Магазины "отбрасывать" не нужно- это ведь всего лишь маркетинговый ход. Просто не нужно слишком надеяться на эффект от бонусных таблеток- они могут оказаться из неудачной партии, ИМХО.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Тов.Тривершков

Юра
Все верно, за это денег не просят.
Халява, она и в Африке такая.

serg76
В общем да, это все для продления, а последние два для продления со стоянием.
Когда еще нормально был в этой теме(синтетики), так сложилось, что появился шанс
отоварить даму, которая мне всегда очень нравилась. История долгая и мутная,
Попробую коротко. Я ее знал ее несколько лет, но близко мы не пересекались, как потом выяснилось, у нас симпатия была на взаимной основе. Но не суть.
Я понимал, что это единственная возможность и упустить я ее не могу, она должна была меня запомнить.
Вероятность второго раза была настолько мала, что я зубами вцепился в эту тему.
Вспомнил, что в магазине где покупал колеса попадалась инфа про увеличение продолжительности
полового акта и в первые решил испробовать дапоксетин.
Затарился. Все думаю, теперь замучаю тетку.
Совершил роковую ошибку, надеясь на собственные силы до кучи обожрался дапоксетином.
Это было нечто. Она конечно меня запомнила, но я так и не кончил.
Сдулся физически. Мы с моим ПЧ довели себя до изнеможения и оба скисли.
Немного удивили подругу конечно, но она умница и решила, что всякое бывает.
Плюс на психику давило сильно то , что я не чувствую ПЧ. Совершенно.
В эрекции я мог убедиться только визуально. И когда он сдувался я ничем не мог помочь.
Ни ускориться, ни замедлиться. Просто тупо смотрел, как он оседает.
Сейчас конечно забавно все это вспоминать, но тогда я себя чувствовал полным м.даком.
Так я пришел к экспериментам с дозировкой дапоксетина.
Больше пол таблетки никогда не принимал, иногда четвертинкой закидывался.
Однажды меня торкнуло, а что если отсутствие чувствительности компенсировать стимуляторами эрекции?
Так начались эксперименты по совмещению виагры и левитры с дапоксетином.
Получалось не плохо.
Пока не решился использовать готовый рецепт, а именно Супер П-форсе.
Это силденафил(виагра) с дапоксетином в одной оболочке. Соотношение не помню, но в целом нормально.
Еще чуть позже я понял, что левитра для меня эффективнее виагры, да и побочки от нее легче переношу.
Так я пришел к Супер Жевитре (варденафил с дапоксетином). Смесь для меня оказалась действительно убойная. Это было именно то, чего мне не хватило с той теткой.
Концовка вообще замечательная, я и по сей день с ней дружу.

Гребень

24 февраля 2014, 21:38:23 #839 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 21:39:46 от Гребень
Тов.Тривершков
ЦитироватьВиагра убойная штука по всем показателям, но если очень надо помучиться, то все равно левитра круче

В каком смысле "надо помучиться"? Чем именно левитра круче?

Цитироватьчто я не чувствую ПЧ. Совершенно.
В эрекции я мог убедиться только визуально.

Это из-за дапоксетина была потеря чувствительности?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru