10 июля 2025, 02:56:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

serg76

Юра
напиши подробнее что покупал и какой эффект от разных препаратов
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

serg76
22 таблетки Сиалиса, 22 таблетки Виагры, 2 таблетки Левитры. За всё с доставкой по Москве отдал 2600 рублей (в конторе были предновогодние акции).
   Больше нравится Сиалис- действует мягко и долго. Хотя Левитру ещё не пробовал.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

Юра
дешево ты взял,надолго хватит
интересно как они в сравнении друг с другом,напиши потом
а сиалис софт или обычный?

Юра

11 января 2014, 19:41:19 #813 Последнее редактирование: 11 января 2014, 19:44:10 от Юра
serg76
Оказывается, что можно взять дешевле у нашего НУП-коллеги. Вообще, я не первый раз беру в таких объёмах. Сиалис в этот раз обычный. Только вот Софт-вариант из предыдущего закупа мне понравился больше.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

СС

Сегодня с утра дженерик сиалиса 20 мг принял. Хотел замеры сделать и фотки с линейкой. Так и не смог в итоге добиться максимальной эрекции. Максимальную эрекцию вижу только во время секса, но тоже не сразу, а минут через 10-15 стоит почти так, как до НУПа, хороший угол и приходится с силой отгибать его до горизонтального положения.

По сиалису - после неудачных замеров пришлось очень срочно ехать трахаться, желание дикое просто, член все время был в состоянии полуэрекции. За час кинул две палки. Первый оргазм был очень сильный и долгий, очень много выстрелов, уже не было спермы, а член все сокращался и пытался стрелять. Таких ощущений вообще припомнить не могу. Член после первого раза вообще не упал, минут через 5 пошел на второй заход, было очень сложно кончить, трахался как дикое животное. Оргазм по ощущениям слабее первого, но тоже очень много выстрелов. Раза в три больше, чем обычно. Член опять не упал, но я просто уже устал физически и продолжать не захотел. И где то через час после секса заболела голова, прошло уже 12 часов, голова уже меньше, но все еще болит. Головными болями не страдаю вообще, поэтому думаю от сиалиса побочка. А так понравился эффект :D  

Байрон

Слаер
Цитироватьпоэтому думаю от сиалиса побочка

СКОРЕЕ ВСЕГО. Уменя от тонгкат али тоже голова болит пью параллельно от головы таблы полегче становится. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SmartDoctor

Слаер

Я когда первый раз закинул сиалиса 20 мг- все было тоже самое что и у тебя, ПРЯМ 1 в 1.

Дозировка высокая слишком- 10 мг - идеально

Байрон
ЦитироватьУменя от тонгкат али тоже голова болит пью параллельно от головы таблы полегче становится.

С давлением как дела?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьДозировка высокая слишком- 10 мг - идеально

я тоже только первый раз 20 мг попробовал,это много,побочки потом неприятные. Лучше 10 мг,я потом таблетки всё время делил на две части

умеренныій

SmartDoctor
Дружище, такой вопрос. Если таблу растолочь и размочить в теплой воде и залить в задницу, клизма считай- попрет или нет?
У меня есть препы- Акула. Меня хорошо прет, но и побочки были. И я прекратил. Мы люди русские- все через жопу делаем. Может и сейчас так же?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SmartDoctor

ЦитироватьДружище, такой вопрос. Если таблу растолочь и размочить в теплой воде и залить в задницу, клизма считай- попрет или нет?
У меня есть препы- Акула. Меня хорошо прет, но и побочки были. И я прекратил. Мы люди русские- все через жопу делаем. Может и сейчас так же?

Ну какая-то часть всосется конечно и эффект будет. Но не кажется ли тебе что это как-то через жопу?)) Не проще ли снизить дозировку акулы? Кстати что за акула то? (судя по названию какой-то китайский разводной вариант виагры?)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru