10 июля 2025, 02:56:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Юра

18 января 2014, 15:49:14 #820 Последнее редактирование: 18 января 2014, 23:47:17 от Юра
умеренныій
ЦитироватьЕсли таблу растолочь и размочить в теплой воде и залить в задницу, клизма считай- попрет или нет?

Экий ты озорник!!! :D
ИМХО, не нужно усложнять. Если таблетка не горькая- под язык и всего делов.
ЦитироватьМы люди русские- все
через жопу делаем. Может и сейчас так же?

"По-русски"- это просто делать "через жопу", не уточняя никаких деталей. А результат, в принципе, не важен!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sergey_sniper

Зачем через задницу то??? Она же не вредит как-то желудку?

Я иногда принимаю Сиалис Форте он вообще под язык и рассасывается.
Но чет у меня голова болит и нос закладывает после этих таблов (( А еще и глотать тяжело становится ))  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

serg76

sergey_sniper
ты вроде писал что покупал раньше сиалис софт и одна партия была хорошая ,а вторая похуже,расскажи подробнее какой сиалис софт лучше покупать и где
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

SmartDoctor
ЦитироватьЕсли таблу растолочь и размочить в теплой воде и залить в задницу, клизма считай- попрет или нет?
У меня есть препы- Акула. Меня хорошо прет, но и побочки были. И я прекратил. Мы люди русские- все через жопу делаем. Может и сейчас так же?

Ну какая-то часть всосется конечно и эффект будет. Но не кажется ли тебе что это как-то через жопу?)) Не проще ли снизить дозировку акулы?

Сейчас думаю, что без разницы как преп попадет в организм. Кровь то одна. Если рожа краснеет от перорального приема, то и через жопу будет рожа красна.
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьСиалис Форте он вообще под язык и рассасывается.
Но чет у меня голова болит и нос закладывает после этих таблов

Я тоже употреблял и обычный сиалис, и сиалис-софт (под язык который). Побочек нет. Но и торкать стало слабее намного, чем раньше. Разные мы. Поэтому и прет по разному, и побочки могут быть, а могут и не быть.

Добавлено:
SmartDoctor
ЦитироватьКстати что за акула то? (судя по названию какой-то китайский разводной вариант виагры?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

SmartDoctor

Кстати что за акула то? (судя по названию какой-то китайский разводной вариант виагры?)

Акулий экстракт.

Глянул. Таблетка из серии от незнай кого, а внутри незнай что. Наркоту у дилера покупать не так страшно)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

JORIK 1985

08 февраля 2014, 08:49:20 #825 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 08:51:08 от JORIK 1985
Украинци, кто заказывал почтой или через инэт, виагру ,сиалис, маякните пожалуйста, подскажите надежную контору.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

dimotiz

парни эффекты от виагры и сиалиса разные?

Тов.Тривершков

dimotiz
Ага.
И эффекты и побочка.
Точнее, у сиалиса действие гораздо гуманнее, чем у виагры.
Виагра убойная штука по всем показателям, но если очень надо помучиться, то все равно левитра круче :D
На самом деле действие препаратов очень индивидуальное, у одного нос не дышит, у другого голова болит, у треьего
Лицо горит, у многих комбинации из этих составляющих. Но кер дымит у большинства.
Надо пробовать всего по немногу и играть с дозировкой.
Сиалис интересен тем, что от него эффект сохраняется через сутки, хотя для смертельного подвига он не так хорош, как  виагра, но и побочки щадящие.
Это если про оригиналы, с дженериками чуть хуже.
Там очень зависит от того на сколько много активного вещества с мелом размешали.
Даже в рамках одного производителя, партии очень сильно отличаются.
Тут уж как повезет, но все равно по цене не соизмеримо с оригинальными препаратами.
Я вот сравнительно недавно еще и авану попробовал... но это уже другая история.

dimotiz

я стероиды заказывал с инета и впридачу виагры купил(100)не знаю может подделка,но ожидал большего...на колесе просто выбито 100,хотя вроде еще логотип должен быть.?Тов.Тривершков

SmartDoctor

dimotiz

В индии очень много заводов по производству дженериков и названия и внешний вид таблеток сильно отличаются. Значение имеет только название действующего вещества и количество действующего вещества.

Тов.Тривершков

Мел в дженерики никто не подмешивает, подмешивают мальтодекстрин- не знаете- не корчите из себя умника. Дозировки одни и те же- иначе продавали бы дженерики в обычных аптеках? Врядли.
 По побочкам все верно расписал,  меньше всего побочек у  аванафила- их практически нет (личный опыт). Цена правда кусачая)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru