10 июля 2025, 10:18:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

Цитироватьа сиалис супер актив никто не пробовал, пишут что действие у него до 50 часов и в два раза лучшая эрекция, вот думаю заказать до кучи с авнафилом

кидос) если хош узнать как сделать так чтоб сиалис действовал дольше- черкани мне в личку)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

pankraion1

главное что нигде почти отзывов нету, а гдке есть то скорее всего просто реклама, прадв нашёл пару отзывов что никакой разницы неу что простой сиалис, что актив плюс и даже где дозировка больше то тоже никакой разницы, единственное что хвалят это сиалис софт
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

умеренныій

pankraion1
Цитироватьединственное что хвалят это сиалис софт

У меня есть- рассасывающиеся. Очень слабо. Может партия такая, хз.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

pankraion1

умеренныій
ну это я чисто по отзывам, коих крайне мало, самого сиалис слабо цепляет, а софт вообще не пробовал, бобровая струя с группой Б и то круче вставляет, терпеть невозможно как хочется))
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

SmartDoctor

ответил всем желающим в личку)

Юра

29 декабря 2013, 13:54:53 #805 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 13:56:02 от Юра
Уважаемые форумчане, кто-нибудь заказывал дженерики на сайте Mister Joy?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

А у меня теперь есть и новый аванафил)

Юра

10 января 2014, 22:35:52 #807 Последнее редактирование: 10 января 2014, 22:38:06 от Юра
SmartDoctor
Блин... Жаль, раньше не знал, что ты занимаешься дженериками. Уже приобрёл 46 разномастных таблеток у другого поставщика и намного дороже. А ты приятно удивляешь ценами, особенно для НУПеров. Так держать!!!
   Следующую партию теперь уже возьму у тебя, не пропадай только никуда.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра
воу 46 разных таблеток)Теперь бабы наверное нужны)46 штук)

Юра

SmartDoctor
Цитироватьвоу 46 разных таблеток)

Это не так и много, как кажется. Только курс Сиалиса это уже минус 14 таблеток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru