10 июля 2025, 19:07:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Кронос

SmartDoctor
Цитироватьсиалис, левитра гораздо лучше виагры

Сам пробовал и то, и другое, и третье. Ради эксперимента, проблем с эрекцией нет. И заметил странную вещь: при использовании виагры стояк массивный и мясистый, примерно как без нее при хорошем тонусе. А от левитры происходит что-то не совсем понятное: эрекция сильная, твердая, но существенно теряется обхват. Пч стоит отлично, но не выглядит мясистым и налитым кровью.
Если стоит задача максимального секс-марафона, для себя считаю оптимальным сочетание: заблаговременно закинуться дапоксетином (часа за 4) + виагру за час. Считаю эту связку идеальной если нет проблем с потенцией, но есть задача поразить/замучить партнершу. :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

SmartDoctor

Кронос
связка хорошая, но я все же предпочту сиалис виагре- виагра слишком много сосудов расширяет, не тех которые надо)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

alek20063

21 декабря 2013, 21:51:53 #782 Последнее редактирование: 21 декабря 2013, 21:52:13 от alek20063
SmartDoctor
ну значит изобрели лет 10-20 назад, а не в 2012, ибо только клинические испытания могут длиться десяток лет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

pankraion1

SmartDoctor
левитру не пробовал, но с сиалисом виагре не сравнится, от виагры очень хорошая мощная эрекция, почитал сейчас в инете, есть виагра супер актив в капсулах, ещё меньше побочек и ещё более мощная эрекция. Ещё один плюс силденафила, что на меня он действует больше чем 4-5 часов, точно не засекал, но 8 часов точно работает, а сиалис пьёшь и на другой день уже нету такого эффекта, да и в первый день нету такого сильного как от силденафила. Насчёт мэджикстафа это зря так, многие пробовали и очень довольны остались, только цена большой минус))
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

SmartDoctor

pankraion1

Хоть как виагру назови -хоть супер-актив, хоть супер-хуягра- действующее вещество если силденафила цитрат, то побочки все те же будут.
Про мэджик стафф не говорю что он плохой, я лишь состав погуглил- там из действующего вещества основного- панты оленя, они хороши, но есть еще левзея, то же самый эффект- а цена 70-90 рублей за баночку которой хватает месяца на 2 ежедневного использования. Платить же 600 рублей за таблетку которая содержит 100 с лишним мг пантов оленя- это шизофрения.

alek20063 Да, скорей всего. За год исследование не делают, тем более  в сша

pankraion1

SmartDoctor
не знаю какие там панты оленя, я покупал отделно панты оленя в витаминах cigapan, но эффекта от них такого нету, как от мэджикстафа, а вот настойку левзеи надо попробовать будет. согласен насчёт цены они перегнули с мэджикстафом, поэтому и не покупаю, покупал давно, года 2 с половиной назад. Кстати насчёт побочек, то у меня их нету от виагры, иногда только лицо краснеет, но ненадолго
сейчас 17*14

serg76

pankraion1
ЦитироватьЕщё один плюс силденафила, что на меня он действует больше чем 4-5 часов, точно не засекал, но 8 часов точно работает, а сиалис пьёшь и на другой день уже нету такого эффекта, да и в первый день нету такого сильного как от силденафила

так вроде бы наоборот- сиалис действует дольше всего - 36 часов,виагра меньше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pankraion1

serg76
ну я про себя говорю, сиалис на меня слабо действует, действет он дольше, но эффект ослабевает на следущий день

SmartDoctor
а какие ещё сосуды то силденафил расширяет и насколько это вредно?
сейчас 17*14

SmartDoctor

pankraion1

Да вреда особо нет, но если допустим давление уже изначально понижено (как у меня) то виагра  еще сильнее понижает давление и наступает сонливость+ насморк (расширение сосудов в голове, в носу вызывает насморк временный). Я собсна от бессоницы виагрой и пользуюсь :D  

pankraion1

SmartDoctor
понятно, спасибо, буду заказывать аванафил этот, вот думаю сколько заказывать, по идее чем больше тем дешевле, главное чтобы преп мне подходил и был лучше чем виагра)

Добавлено:
кстати что про виагру супер актив что про аванафил пишут что совместим с алкоголем, это кстати тоже большой плюс
сейчас 17*14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru