11 июля 2025, 02:48:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

pankraion1

присед приседу рознь, смотря с каким весом приседаешь, я когдо до больших весов доходил  ( ну для меня конечно) то потом о либидо каком то и речи не шло, как бы в койку завалиться и спать, а вот в последнее время приседаю со штангой на вытянутых руках с небольшим конечно весом 5-6 подходов по 12 раз и сразу почувствовал поднятие либидо, ночью ка кнепроснёшься всё время стоит)) если проблемы со спиной то модно аккуратно становой тягой закачивать, только перед тренировкой и после обязательно растягивать спину, чтобы спазмирования связок не было
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

SmartDoctor

pankraion1
Цитировать, я когдо до больших весов доходил ( ну для меня конечно) то потом о либидо каком то и речи не шло, как бы в койку завалиться и спать

это та фаза когда выделилось много серотонина,все верно, через 12 часов пойдет тестостерон. А вот если и через 12 часов нет либидо, значит организм восстановиться не может- это либо питание плохое, либо нагрузка чрезмерная, либо и то и то вместе.
Становую с плохой спиной можно советовать только человеку который знаком с техникой выполнения, допустим годик-другой тренировался уже,т.к. очень травмоопасное упражнение.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
Цитироватьтрибулус смотря сколько пить

а сколько ты считаешь нужно пить трибулус для хорошего эффекта?
Добавлено:
Я раньше делал и приседания и становую .Приседания со штангой около 100 кг,становую тягу с бОльшим весом,уже точно и не помню каким.Очень давно это было.Сейчас спину берегу,занимаюсь игровыми видами спорта,так что эти замечательные  упражнения к сожалению делать не могу.
Ну только если с маленьким весом.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

pankraion1

SmartDoctor
при весе 78 кг примерно без экипы до 180-200 доходил, естесвенно без химии, спортпит не употребляю вообще, питаюсь умеренно обычно 2 раза в день, конечно перетрен был)) становая вообще требует практически идеальной техники, зато если делать её, проблем со спиной вообще не должно быть, у меня травма была, поясничные позвонки были переломаны 12 лет назад, так становая меня спасла, до того как не делал мучался постоянно со спиной.  Кстати насчёт виагры, пробовал неоднократно, меня доза меньше чем полтаблы 100мг вообще не берёт практически, трибулус пил от NowFoods, вообще эффекта не заметил, может точно доза маелнькая, хотя когда аптечный как то пил тоже не заметил
сейчас 17*14

serg76

pankraion1
Цитироватьтрибулус пил от NowFoods

я тоже от NowFoods ,может прост фирма паршивенькая.Я много препаратов от этой фирмы купил в один заказ.Все какие-то не эффективные оказались.
Сейчас купил добавки других фирм-значительно лучше.

pankraion1

serg76
согласен, я цинк брал другой фирмы, очень понравился
сейчас 17*14

Зелень

20 декабря 2013, 16:38:30 #766 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 16:39:55 от Зелень
Serg76

Ты как хоть пил ?сколько в переводе на фурастаноловые сапонины.

serg76

Зелень
ЦитироватьТы как хоть пил ?сколько в переводе на фурастаноловые сапонины.

ты трибулус имеешь ввиду ?
я пил его в составе testojack 200 по одной капсуле каждый день и еще по две капсулы перед сексом.
Не помню уже сколько там его содержится,но думаю что немного
Добавлено:
сейчас посмотрел - в двух капсулах трибулуса 250 мг
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Зелень

Да, трибулус.

Вот такой отличный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По 3 в день, курсами, на меня отлично подействовал, если конечно свое тесто высокое, то только по анализам можно понять, что он рабочий...

SmartDoctor

pankraion1
Цитироватьпри весе 78 кг примерно без экипы до 180-200 доходил, естесвенно без химии, спортпит не употребляю вообще, питаюсь умеренно обычно 2 раза в день, конечно перетрен был))

ниче се ты жестишь) я с такой же массой сотку еле еле глубоким приседом)

serg76
трибулус чтоб подействовал надо хотя бы 800 мг сапонинов в день и желательно разделять на несколько приемов, так как он быстро выводится. Нау фудс норм фирма, обороты у них огромные- единственный жирный минус- часть производства у них в китае
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru