11 июля 2025, 02:48:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

serg76
Цитироватьпытаются продать за космические деньги.

Прикол в том что эти попытки плодотворны, я когда рынок виагры исследовал выяснил что лучше всего продается сеалекс в аптеках. У людей 800 руб на 1 таблетку сиалиса нет, дженерикам не доверяют, а вот берут сеалекс недорогой (по сравнению с оригинальным сиалисом) и потом говорят мол херня это все ваши виагры- ничего мол не работает. А все почему? От глупости- одно дело прочитать статью на википедии и понять своими мозгами что к чему и другое дело (гораздо проще) спросить у провизора в аптеке  а посоветуйте мне что-нибудь.
Добавлено:
Кронос
Цитироватьаса через 2 начинается тошнота и какое-то коматозное состояние, вообще не до секса.

ЭТо означает что твои мозги залило серотонином, значит препарат рабочий) Как вариант-снизить дозировку если некомфортно
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

pchelovod

Подскажите какие-нибудь бады для тонуса ПЧ, поднятия либидо и потенции. Поделитесь опытом.

Один опытный нупер советовал САБАЛЬ экстракт плодов пальмы, говорил очень хорошая штука.

А то последнее время, толи перетрен, толи стрессы. Все как-то печально стало. Даже виагра не всегда помогает, особенно когда выпиваю. Хотя раньше очень выручала))
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

serg76

pchelovod
ЦитироватьОдин опытный нупер советовал САБАЛЬ экстракт плодов пальмы, говорил очень хорошая штука.

Сабаль пил-для повышения либидо и потенции эффект нулевой.
Сабаль используют в основном при проблеме с простатой,например аденоме.
Да и эстрогены кажется в нем содержатся,поэтому его рекомендуют для уменьшения выпадения волос при андрогенном облысении.
Для стояка лучше что-нибудь другое прикупи.
Добавлено:
и вообще мы не по теме пишем,лучше перенести в раздел бады для повышения потенции.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Hercules

ЦитироватьПодскажите какие-нибудь бады для тонуса ПЧ, поднятия либидо и потенции. Поделитесь опытом.

умеренные физ.нагрузки лучше всяких бадов, наверно

Tankiro

Hercules
+1
У меня после тренировок либидо и стояк просто зашкаливают, но тренировки у меня далеко не умеренные)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

SmartDoctor
ЦитироватьЭТо означает что твои мозги залило серотонином, значит препарат рабочий) Как вариант-снизить дозировку если некомфортно

Некомфортно -- это мягко сказать, в это время вообще не до секса. Если снизить дозировку вдвое -- сила эффекта и его длительности не уменьшатся?)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

SmartDoctor

Кронос

Возможно для тебя сила эффекта и не уменьшится- это называется индивидуальная чувствительность. Попробуй. Сделай эксперимент)
:blink:  
Добавлено:
pchelovod
Во-первых  аватарка у тебя классная) Поржал)

Во-вторых, действительно экстракт этой пальмы хорошо влияет на процессы в простате, для лечения простатита можно использовать как дополнительное средство, но антибиотики конечно должны быть на первом месте.
Hercules
Tankiro
serg76
Абсолютно правильно сказали по поводу спортзала- если нет проблем с позвоночником -рекомендую приседы со штангой поделать- на следующий день теста выше крыше)
Из действующих бадов для повышения либидо можно трибулус, можно тонгкат али.
И есть еще вариант очень дешевый, практически бесплатный- настойка левзеи. Если не страдаешь повышенным давлением, эпилепсией, то рекомендую ее купить прям сегодня, уже через неделю результат почувствуешь. По поводу этой настойки на днях у себя в блоге статейку херану)

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьАбсолютно правильно сказали по поводу спортзала- если нет проблем с позвоночником -рекомендую приседы со штангой поделать- на следующий день теста выше крыше)

Серьезных проблем со спиной нет,но спина побаливает иногда,может и буду делать приседания,но только с с небольшими весами.Сейчас приседаю на одной ноге,раз по 10 .Да,приседания самое лучшее упражнение для тесто и вообще для всего.

ЦитироватьИз действующих бадов для повышения либидо можно трибулус, можно тонгкат али.

Трибулус на меня эффекта не произвел особого,правда пил его в комплексе,может дозировку надо увеличить.

ЦитироватьИ есть еще вариант очень дешевый, практически бесплатный- настойка левзеи.

Тут согласен- левзея классная штука.Надо качественную найти,а то в аптеках бутафорская
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

SmartDoctor
левзею сейчас почти не продают(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Tankiro
кстати да((( я еле нашел за 90 руб баночку, раньше всегда по 20 рублей была

serg76
если спина болит то приседы со штангой можно заменить жимами ногами. трибулус смотря сколько пить- я виагру 25 мг пил- эффекта ноль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru