11 июля 2025, 08:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

start-006

Emile
Цитироватькто знает, где джеерики купить виагры сеалиса и тд? может какие нить китайские сайты

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--------04.13--10.13---01.14---10.14
NBPEL--12.5---13.5----14.0----14.5
BPEL---14.5----16.5----17.0----17.5
BPFSL--15.0----17.0----17.5----18.0
EG------13.0----13.5----13.5----13.5

serg76

Зидену пробовал кто-нибудь? Препарат вроде бы из той же группы.
Вот ссылка ,которую наш нупер дал в своей персоналке-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Cruzzz

Начитался про эти таблетки пошел на груповуху секс в 3 тела, думаю надо пробнуть купил сиалекс ( капсула ) в аптеки. И резинки ультра тонкие думаю ну все держите меня.
Через час перешли к делу че то не то думаю происходит , член не стоит беда печаль , пошел в душ лицо красное половина тела в пятная красных давление епошит   :angry:
ПОсидел думаю епта нах оно нужно раздрочили рассосали еле подняли надел резинку ой вей как я их ненавижу потрахался минут 5 и член упал ультра мего супер резинки даже не помогают мне увы (((( Блин это дрян до сих пор плющит как буто бухой хожу  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

pankraion1

Cruzzz
да эти сеалекс курсом надо пить, с первого раза эффекта мало, да и плюс если нервничаешь хрен что там встанет, даже от виагры может не встать если переживаешь. И говорят ещё что сеалекс хуже стал намного, раньше по эффективности намного лучше был. на своём опыте скажу, лучше виагры и её аналогов ничегон е пробовал по силе. зато по длительности лучше мэджикк стафф , он и без побочек и действует мягко и либидо повышает, но по эффекту в сексе всё ранво виагре уступает
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

SmartDoctor

сеалекс это гениальный развод на бабки. экстракт женьшеня продают по цене золота.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

последние сообщения не по теме немного,кто-то может спутать сиалис с сеалексом.
надо наверное переместить  в раздел бады для нупа,усиление либидо или типа того.
Я сам на автомате первый раз прочитал сообщение круза подумал что он про сиалис пишет.

SmartDoctor
ага
меня тоже бесят просто некоторые препараты ,берут обычные ,довольно недорогостоящие компоненты,травы или добавки,соединяют их вместе,дают название и пытаются продать за космические деньги.

Кронос

serg76
Кстати, эпизодически юзаю дапоксетин, который ты рекомендовал.) Штука отличная, но действует странновато. Часа через 2 начинается тошнота и какое-то коматозное состояние, вообще не до секса. Через несколько часов проходит. И действует около суток (хотя заявленное действие 4 часа). Реально продолжительность секса ограничивается только кровотоком и физ. выносливостью.)) Кайф!)))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
ЦитироватьКстати, эпизодически юзаю дапоксетин, который ты рекомендовал.)

да ,я тоже заметил что он как-то по -разному действует.
Были случае мог трах..ться сколько угодно и не кончать,даже когда девушке в попу присовывал.
А бывало вообще непонятно.

Кронос

Цитироватьда ,я тоже заметил что он как-то по -разному действует.

Заметил, что он включается относительно поздно. Т.е. если закинуться, то через час - полтора он не действует. Зато потом длительный эффект. Поэтому решил оптимально закидываться им после секса перед сном, потом после пробуждения марафон)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

tutut

ЦитироватьЗаметил, что он включается относительно поздно. Т.е. если закинуться, то через час - полтора он не действует. Зато потом длительный эффект.

Вот оно чё, блеать! А я за 20 минут закинул и ту-ту... приплыли сразу!!!  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru