09 июля 2025, 12:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

SmartDoctor

Гребень

качество одинаковое. Я уже приводил цены в закупе у заводов- поэтому когда продаешь без разницы хоть за 1600 руб продавай, хоть за 800руб- в обоих случаях себестоимость рублей 100-200, поэтому многие интернет магазины не заморачиваются и ставят одинаковые цены на 20мг и 40 мг.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

wouk

Гребень
Про одинаковую цену не скажу, не сталкивался с таким явлением.
А насчет деления таблетки - дели смело, всегда только так и делаю,
обе половинки "работают" на ура  :)  

serg76

Гребень
ЦитироватьЧто-то мне не понятно на счет 20 и 40 мг. Например, на миcтepджoе левитра 10 тбл. по 20 мг(Джойвитра и Леварил) стоит 1600 р., а 10 тбл. по 40 мг(Жевитра) стоит тоже 1600 р. В чем прикол? Качество в 40 мг таблетках хуже чем в 20 мг таблетках? Или что?

я звонил недавно в один магазин,спрашивал про сиалис софт,у них был 20 мг и 40 мг ,мне сказали что ,тот который 40 мг ,дешевле в перерасчете на дозу ,потому что производитель другой ,чем у сиалиса 20 мг и не имеет международный сертификат качества. Сергей-снайпер кажется писал в этой теме что брал сиалис софт 20 мг желтого цвета и от него действительно эффект был лучше чем от оранжевого
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

wouk

Подтверждаю, сиалис софт желтый, а просто сиалис - оранжевый, но вот от последнего ИМХО сильней "вставляет", действие софта, как мне кажется, помягче, хотя хороший стояк тоже не заставляет себя ждать   :D
Сиалис 20 - это не обязательно в форме софт, я юзаю обычную оранжевую "двадцатку".

serg76

wouk
ЦитироватьПодтверждаю, сиалис софт желтый, а просто сиалис - оранжевый

там разговор был именно про версии софт ,оба и 20 мг (желтый)  и 40 мг (оранжевый)
были софт-версиями.
Я брал обычный он тоже желтого цвета был. Софт пока вообще не пробовал

SmartDoctor

По-моему вы заморачиватесь мужики

SmartDoctor

ну я имею в виду- прям чувствовать что вот эта таблетка очень сильная, а эта слабее- это ж какой уровень чувствительности должен быть? По-моему это все очень и очень субъективно.

serg76

блин,меня левитра вообще не вставляет,такой эффект от неё слабый оказался по сравнению с сиалисом и действует совсем не долго.Когда принимал сиалис ,то после ночного трехразового секса у меня потом ещё отличный стояк был пару дней,особенно во время джелка эффект ощущал. А от левитры толку практически нет,то ли она на меня так действует плохо,то ли производитель такой,но в следующий раз куплю сиалис или более передовые формы.

Юра

Гребень
ЦитироватьКстати, кто-нибудь там покупал на миcтepджoе? Нормальный магазин у них?

Я у них покупал, вполне нормальный магазин. Только зачем он тебе, ведь у нас на форуме есть свой поставщик в лице SmartDoctora.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

SmartDoctor

Юра
у мистерджоя сайт красивее, а значит надежнее

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru