09 июля 2025, 09:54:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Гребень

14 марта 2014, 14:38:16 #880 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 16:51:03 от Гребень
Цитироватьу мистерджоя сайт красивее, а значит надежнее

Нет, не надо сарказма))) Просто подобные сайты делают доставку по городу курьером быстро после заказа в тот же день, если время в доставке играет какую-то роль для покупателя. А в остальном, наверное, никаких отличий от твоего магазина нет, за исключением более дорогой цены у них.

SmartDoctor
А у тебя левитра в продаже есть?

Гребень

serg76
Цитироватьменя левитра вообще не вставляет,такой эффект от неё слабый оказался по сравнению с сиалисом и действует совсем не долго

А ты какой дженерик кушал (название)? И где покупал? Может дженерик плохой оказался?

SmartDoctor

Гребень
  По поводу сарказма- у меня буквально каждый ВТОРОЙ покупатель говорит- а у вас норм таблетки, а то сайт какой-то левый, цена дешевая. Я задолбался уже объяснять.

левитра тоже есть.  я кстати в аптеке (обычной) увидел вообще какую то другую таблетку- не тадалафил,не варденафил, не силденафил, не аванафил. Хочу попробовать)
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

SmartDoctor
Цитироватьне тадалафил,не варденафил, не силденафил, не аванафил. Хочу попробовать)

Возможно, это просто БАД, где действующим веществом будет какая-нибудь лабуда, типа, чудо-корня или рогов оленя.
   Попробуешь- отпишись о результатах.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Гребень

15 марта 2014, 14:10:13 #884 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:17:42 от Гребень
SmartDoctor
Цитироватья кстати в аптеке (обычной) увидел вообще какую то другую таблетку- не тадалафил,не варденафил, не силденафил, не аванафил. Хочу попробовать)

Может какой-нибудь аналофил? :D Будь осторожнее с неизвестными препаратами, а то как бы потом после них на мальчиков не потянуло. :D         Шучу)))

SmartDoctor

Юра
Гребень
да нет не бад, там тоже было окончание *фил*
Я думаю это просто очередной ингибитор фдэ-5
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Юра

21 марта 2014, 20:02:59 #886 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 21:35:25 от Юра
Попробовал Левитру. Как это ни странно, но практически никакого эффекта... Либо партия хреновенькая (брал 2 таблетки на пробу), либо просто препарат не мой.
serg76
ЦитироватьКто-нибудь пробовал левитру обычную ,не софт, под язык класть до полного растворения,а не глотать.

Я пробовал. Только вот Левитра ужасно горькая на вкус - пришлось проглотить, запив водой. Из Виагры, Сиалиса и Левитры (не софт версий) под язык только Сиалис катит.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

serg76

23 марта 2014, 21:32:10 #887 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 21:32:54 от serg76
Гребень
Цитироватьserg76
меня левитра вообще не вставляет,такой эффект от неё слабый оказался по сравнению с сиалисом и действует совсем не долго

А ты какой дженерик кушал (название)? И где покупал? Может дженерик плохой оказался?

название SAMOK OVERSEAS  victor-20
желтые таблетки,сверху на каждой цифра 20
покупал за наличные в своем городе
Юра
ЦитироватьЯ пробовал. Только вот Левитра ужасно горькая на вкус - пришлось проглотить, запив водой. Из Виагры, Сиалиса и Левитры (не софт версий) под язык только Сиалис катит.

я пробовал левитру и глотать и под язык - толку нет.
Вернее есть ,но эффект слабый.
После сиалиса у меня следующие пару дней сосудистые тренировки на ура шли.
ПЧ такой толстый был во время джелка,аж по швам трещал.
А левитра действует совсем не долго и слабо.По крайней мере эта левитра и конкретно на  меня
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Юра

serg76
ЦитироватьА левитра действует совсем не долго и слабо.По крайней мере эта левитра и конкретно на меня

Аналогично. Сиалис рулит.

dimotiz

кто нибудь пробывал давать своей леди женскую виагру?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru