13 июля 2025, 03:02:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Хикикомори

ЦитироватьИ я не могу понять есть ли тут взаимосвязь с использованием наркотиков или частым кровопусканием, кто нибудь слышал о подобных связях?

Всмысле с размерами что ли? На чем сидели они не знаешь?

Мармулеткин

31 октября 2012, 21:04:43 #591 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 21:05:47 от Мармулеткин
В очередной раз решил купить 10 табл сиалиса ( тадалафин) 20 мг. Отдал примерно 1650 с доставкой. Перед свиданкой схавал пол таблетки. Эффект наступил примерно через 2-3 часа. Резюме: драл жестко. Рвал, насиловал, убивал. Баба фантанировала, до такой степени, что был весь в ее сквирте, даже на лицо попало..Сам не кончил. Не смог. а когда с зади когда драл, все в перерывах сама себя спрашивала, мол, почему мне больно не понимаю, больно и приятно в то же время. Размер понравился. Вторая баба которая спутала мой 17,5-18 с 20-21 см. Подчеркну- не визуально, а по ащущениям. Короче, к чему это я пишу- сиалис неплохая вещь для первых встреч когда хочешь удивить, показать мастер класс
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

fon-geht

Мармулеткин
Привыкания вообще нет?

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lone Wolf

07 ноября 2012, 07:44:44 #594 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 07:49:50 от Lone Wolf
хрень полная а не сиалис,начал пить две недели назад 1,4 калика,за день до секса решил проверить действие,эффекта не ощутил,ночью полюция произошла,вся кровать и трусы в сперме,в обед проснулся чувствую пч уставший и нехочется вобще,отложил секс,на другой день опять таже хрень.Вчера в два приема выпил по 0.4 калика,девочка супер была,пч встал хорошо,эрекция хорошая была,девочке пч понравился,она наиграться не могла,начал ее трахать, через 25 мин примерно чувствую чет не то не могу себя контролировать,кончил,до этого ни разу в жизни так не разряжался,предыдущие антирекорды были по времени 40 мин ,а так от 2 часов и до 5 была не проблема пожарить,начал вторую кидать,полустояк был,нормально и не встал,еще виагру попробую,и сиалис доем и не буду с ними связываться,а то понадеялся на суперэффект и облажался по полной,без сиалиса сколько жарил и то лучше было,видать он какие-то не те процессы в тканях запустил имхо.

Гребень

07 ноября 2012, 07:50:39 #595 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 07:51:16 от Рендер
Я тоже лет 5 назад купил себе сиалис попробовать, эффекта вообще ноль. Покупал оригинальный в аптеке, а не дженерик.

Lone Wolf

07 ноября 2012, 07:54:40 #596 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 07:57:34 от Lone Wolf
Рендер
у тебя хоть эффект 0,а у меня секс был короче чем обычно,еще и в одной позе,второй раз не встал нормально.,чувствую был эффект,но отрицательный,какое-то покалывание и вялость в тканях.

Гребень

Цитироватьу тебя хоть эффект 0

Эффект-то бьл нулевой, а вот какая-то побочка еще вылезла - кажется в сердце немного покалывало минут 10.

alek20063

Вывод напрашивается сам собой: зачем здоровому человеку виагра??
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Рендер
ЦитироватьЯ тоже лет 5 назад купил себе сиалис попробовать, эффекта вообще ноль
:D таки дождался, пока срок годности выйдет,прежде чем выпить! ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru