13 июля 2025, 03:01:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Гребень

Цитироватьтаки дождался, пока срок годности выйдет,прежде чем выпить!

Нет! Выпил на следующий же день! :P  

Warrior Within

10 ноября 2012, 20:55:22 #601 Последнее редактирование: 28 апреля 2021, 10:56:18 от gratis
Мужики, кто нибудь заказывал отсюда колеса ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На неделе хочу качественно отжарить одну замужнюю даму (познакомились на фотостране), чтобы миниум пол-часа поработать. Обычно продолжительность акта 15 минут с презервативом и сдерживанием оргазма разными методами.

Что вообще лучше - сиалис или виагра в плане побочек?  Слышал что от сиалиса болит голова и нельзя быть за рулем и высоко в горах. А я должен к ней целый час рулить !  Виагра дает покраснение морды и светобоязнь.

Да еще, какая разница между сиалис софт и сиалис дженерик кроме способа применения ?

У кого нибудь есть промо-код с этого сайта?

Поделитесь пожалуйста, если не жалко  :)
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

умеренныій

11 ноября 2012, 09:28:57 #602 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 09:30:13 от умеренныій
Warrior Within
ЦитироватьЧто вообще лучше - сиалис или виагра в плане побочек? Слышал что от сиалиса болит голова и нельзя быть за рулем и высоко в горах. А я должен к ней целый час рулить ! Виагра дает покраснение морды и светобоязнь.

Может оно и индивидуально, но у меня от сиалиса вообще нет побочек. От виагры закладывало нос, морда слегка краснела и чуток ломило в висках. Сиалис долгоиграющий. Заметил, что он  начинает вставлять минут через 40-60. Потом еще больше. Поэтому для себя я вычислил такой оптимум с ним- утром пью- вечером на свидание или на сосудистые. Виагра вставляет минут через 20-3-, но побочки во всей красе. И действует часов пять. В первый прием виагры она меня штырила дня два.
Левитру не пробовал. Тут кто-то недавно отписал, что классно работает сиалис+ левитра в микродозах, типа 5 мг+5 мг. Пробовать нужно.
Ну и без секс-стимула ничего не происходит особенного. Это уже говаривалось не раз.
Успехов в отжаривании. Надеюсь, при муже? :rolleyes:  :P
З.Ы. Ждем отчет в секс-приключениях.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

ну виаагра еще половой акт увеличивает,ну а ты лидокоином брызни на головку ,акт в разы увеличиться

Warrior Within

11 ноября 2012, 15:57:30 #604 Последнее редактирование: 11 ноября 2012, 16:37:24 от Warrior Within
Значит сделал я так. Заказал вчера набор Казанова, в который входит по 2 колеса виагры, сиалиса и левитры.

Сперва испробую все на "кошках", то бишь на юных писькоструйках 18-19 лет, а на следующих выходных в ответственный бой.

умеренныій
Отчет непременно приложим-с  ;)

Тут дело как раз больше в муже. По ее словам словам, он занимает крупный пост в администрации города. А мне необходимо срочно пробить разрешение на строительство гаражного кооператива. Вложиться уже готовы 10 человек, бабло на руках, есть завязки на строителей. Единственная проблема, что не отдают часть земли на футбольном поле интерната, прилегающего к жилому району в центре города, которое со середины 90-х заросло травой по пояс и мелким кустарником.
Поэтому сам понимаешь, надо работать как отбойный молоток. Тем более она разомлела капитально после того, как мы обменялись "ню" фотками)  Теперь названивает каждый день, все ждет не дождется.  :rolleyes:

oBhvat
Я обычно пользуюсь пролонгатором от той же фирмы, что и Персидский шах.  Спрей размером меньше губной помады. Брызнул на головку и через 10 минут она как замороженая.

P.S  Вопрос к опытным пользователем препаратов.  Вторая, третья, н-ная палка нормально идет на сиалисе?  Например я без труда восстанавливаюсь через 8-10 минут на второй заход, он уже дольше. А еще через пол-часа после второго идет третий.  Может ли поменяться этот порядок в сторону уменьшения промежутков между подходами ?
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

умеренныій

Warrior Within
Цитироватьумеренныій
Отчет непременно приложим-с

Это прекрасно. Слоган у тебя хороший- в предвкушении доклада  :rolleyes:
ЦитироватьВторая, третья, н-ная палка нормально идет на сиалисе? Например я без труда восстанавливаюсь через 8-10 минут на второй заход, он уже дольше. А еще через пол-часа после второго идет третий. Может ли поменяться этот порядок в сторону уменьшения промежутков между подходами ?

Я после первой палки теряю интерес к сексу. Но летом была такая ситуация, что после первой палки я через 15-ть минут снова был со стояком и замечательно отстрелялся. Был под 10 гр. сиалиса.
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьБыл под 10 гр. сиалиса

В смысле мг?

Tolkonachal

fon-geht
ЦитироватьВ смысле мг?
не-не-не. Настоящие казаки граммами и килограммами оперируют :D  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьБыл под 10 гр. сиалиса

В смысле мг?

Ну да. Табла 20 мг- раскусил пополам. Блин, вот так ошибешься, а кто-то жмэню захавает и будет гонять весь микрорайон. Но скорее дуба даст.
Стретчер от Умеренного

Lone Wolf

сиалис 10 мг мне вобще не понравился,надо дозу до 20 поднимать,а вот пол таблы виагры вобще все супер было,несмотря на заложенность носа потом,драл как никогда в жизни,шесть поз поменяли,девочка обиделась что так трахал и не кончил.
Добавлено:
Warrior Within
я бы на твоем месте все-таки виагры бы лучше хапнул

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru