13 июля 2025, 10:45:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

alek20063

Цитироватьчто это за поперсы? поделись инфой, хочу неземной оргазм

только убедись, что сердечко здоровое  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

7дюймов

13 августа 2012, 14:06:39 #571 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 14:18:11 от 7''
3 дня назад заказал с "retailpharma . com", где-то на первых страницах была ссылка на него. цены очень доступные.
40 евро 100 таблеток + 21 евро транспортировка.

оплату попросили кредиткой и только, долго присматривался к страничке и в итоге доверился знакомым значкам обещающим безопасность транзакции.
через пару дней приходит мейл с того сайта:

Hi

There is some technical problem with our site and hence you may not be able to complete the order placement.
We therefore request you to make the payment using our paypal id [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] and complete the payment.  Once you make the payment, please confirm to us by email so that we can arrange the shipment. PLEASE ENSURE THAT WHILE USING PAYPAL, PLEASE DON'T WRITE ANYTHING REGARDING MEDICINE, JUST MAKE PAYMENT AND CONFIRM TO ME BY EMAIL.

qq.com китайский портал и скорее всего раздаёт бесплатные мейлы.
вообщем вывод малоприятный - засветил свою кредитку каким-то проходимцам :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это явно китаец
пробил его мыло, выдаёт один заблокированный домен, архив показал что с него продавались таблетки. больше можно не копать и так всё ясно.

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   петрович мне посоветовал вот эти таблы ,говрит китайские говно,дал мне 2 таблы ну так по лучше они чувствуются,кто нибудь заказывал их???в москве их не где не продают,этим отписал сколько будет до москвы идти и молчат

умеренныій

oBhvat
Ну так это же Сиалис (тадалафил) с другим названием.Вот из инструкции в твоей ссылке-Противопоказания :

• Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата;
О да,Петрович посоветовал... ;) В любой подворотне уже может такой чудесный совет дать и Петрович,и Кузьмич,и Михалыч.
Купил бы бюджетных дженериков тадалафила кучу пачек и не морочился.Опробовано,все работает,без побочек практически.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

умеренныій
не ну это типа индийские,а не китай

умеренныій

oBhvat
Цитироватьэто типа индийские,а не китай

Главное что-действующее вещество.А это тадалафил.Мы как-то обсуждали проблемы простатита.Так вот я делал с хорошим результатом ректальные(то есть в *опу) свечи простатилена фирмы Лекхим.Грубо 10 свечей=10$.Другие разрекламированные свечи стоят в 2-3 раза дороже.Реклама-для мозга,а действующее вещество-для *опы :) .Дженерики,если не ошибаюсь,тоже индийские.
К слову о китайских таблах.Я одно время кушал "Твердый и крепкий" из секс-жопа.Был доволен.Но тадалафил все же интересней.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

7дюймов

14 августа 2012, 11:53:59 #576 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 12:00:38 от 7''
После неудачи с онлайн заказом пошел в аптеку и купил 4 таблетки Сиалиса за 40 евро.
Пастилок не было, но обычные прекрасно рассасываются во рту как конфетки при этом не обладают каким либо вкусом.

Если кто-то знает онлойн магазинчик где можно приобрести сиалис, магик стаф, и сиалекс одновременно буду благодарен ибо в месте моего проживания два последних не распространены.

sergey_sniper

Где-то тут видел курс из сиалиса... Типо для профилактики импотенции )) Ткните носом, а то спать охота, котелок не варит,а найти надобно ((  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

sergey_sniper

Блин, придется самому лопатить 60 страниц ((
Ну как говорится - "помоги себе сам"  <_<  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

05 сентября 2012, 01:22:25 #579 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 01:22:55 от стретчер
sergey_sniper
Половину табла каждый день на протяжении месяца Дженерика Сиалиса (Тадалафила) 20 мг либо оригинала ( дорого) :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru