13 июля 2025, 18:09:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

Мармулеткин

От сиалиса тоже тяжело кончить
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Babyin1345

Решил ничего не брать, попытаюсь так. На два раза меня точно хватит, дальше с отдыхом придется, хотя...

Mark Antony

Не так давно решил попробовать эти таблы. Схавал сиалис дженерик 20мг за часа 3 до секс-марафона и за час 90мг дапоксетина. Через час после первой таблы начал чувствовать головную боль, которая потом только усиливалась, побочный эффект. Стоял конечно отлично, но не так чтобы аж порвало от 20мг. Ко всему прочему намазал голову пч пролонгатором и презервативы с анестетиком.

Как результат - во время первой палки не кончил, прекратил жарить от того что мышцы устали :D Через минут 30ть во время второй было тоже спокойно, прилично так пожарил и с огромным кегелированием смог наконец кончить, при том что девочка традиционно очень узенькая была.

В общем всё бы хорошо, если бы так жбан не болел... :)

умеренныій

Mark Antony
Попробуй сиалиса пол таблы скушать.Я для себя оптимум нашел такой-пол таблы раз в два дня.А теперь и того реже-пару раз в неделю по пол таблы.Думаю,что профилактика завершена.Как-то неделю не употреблял,а стояк частый и жесткий.Внутри словно каркас усиленный.Радостно :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Mark Antony
что за прологатор?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

snoop dog

Mark Antony
А без всех этих дел, какая у тебя средняя продолжительность?

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

andrei974

) заметил от левитры долго не кончаешь) и стояк отличный)
мне понравилось)
сиалис пока не пробовал) но в планах есть

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьПопробуй сиалиса пол таблы скушать.Я для себя оптимум нашел такой-пол таблы раз в два дня.А теперь и того реже-пару раз в неделю по пол таблы.Думаю,что профилактика завершена.Как-то неделю не употреблял,а стояк частый и жесткий.Внутри словно каркас усиленный.Радостно

Да, попробую. Я вообще их заказывал на очень редкие мандражные случаи, когда тёлочка супер, а в голове одни тараканы, молодой ещё, боюсь осечек.

Tankiro
Цитироватьчто за прологатор?

Крем для продления, анестетик. Просроченный уже немного, кстати, редко выдаётся использовать :)

snoop dog
ЦитироватьА без всех этих дел, какая у тебя средняя продолжительность?

Ой, точно не скажу, секс крайне не регулярный и редкий. Ну я думаю, если одеть обычные презервативы, ничего не глотать и ничем не мазаться, то сейчас уже минут 5 активно потрахать смогу, хотя всё ещё зависит от того, насколько горячая и красивая девочка, как давно был предыдущий секс или слив, много переменных.

Так-то конечно со всем этим стафом можно прое**ться целую ночь и кончить раза 2 от силы, но без поддержки сиалиса будет иногда риск вообще потерять стояк, потому что чувствительность падает наглухо и более или менее проявляется только ближе к оргазму, в таких случаях я обычно резко кегелировал, чтобы "подускорить", что собственно усиливает эрекцию, а потом опять отпускаю, такой вот мятник...

7дюймов

ЦитироватьИногда заказываю там же и попперсы. Эффект от оргазма просто неземной. Кто пробовал, тот понимает о чем я

что это за поперсы? поделись инфой, хочу неземной оргазм :))

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru