13 июля 2025, 10:47:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

sergey_sniper

стретчер
Да в принципе уже нашел на 30х страницах...
Я не могу разобраться с дозировкой... Если сиалис 3 дня действует, смысл принимать каждый день?

Да и хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже попробовал такой прием. Что изменилось? Имеет ли смысл?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

05 сентября 2012, 12:17:48 #581 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 11:32:35 от стретчер
sergey_sniper
Цитироватьне могу разобраться с дозировкой

Автор сего чудесного подхода - некий доктор Петрович :) Имеет смысл его и пытать относительно тонкостей фарм. дела, т. сказать пользовать первоисточник. ИМХО, здесь за основу положен накопительный терапевтический постепенный эффект небольшими дозировками, что в принципе оправдано, так как приём не разовый и в связи с возможными побочками на средней дозе. Пробовали на форуме некоторые, никто вроде не издох и не жаловался. А вот камрад Тольконачал был даже весьма доволен :blink:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

happylobster

Вчера принял пол таблетки сиалиса за пару часов до секса. Стоял хорошо, а то до этого из-за нервов вообще не получилось. Побочек никаких. Сегодня, те на след день хорошо встает просто от мыслей о сексе.

7дюймов

мне пришли заказанные таблетки дженерики. ждал недели три-четыре.
дженерик называется Тадалиста, уже начал курс месяц по половинке.

с заказом были еще  4 таблетки виагры, подмывает попробовать но смущает что в организме уже присутствует таданафил вы высокой концентрации.

не удаётся нигде найти действие сиалиса и виагры при одновременном приёме, если кто пробовал отпишите результат.

oBhvat

есть даже такие таблы все в одном

7дюймов

насколько я знаю "всё в одном" есть пробные наборчики - попробовать что тебе больше подходит.

главное интересует не двину ли кони :))))

7дюймов

Цитироватьесть даже такие таблы все в одном

это из инструкции к сиалису:
Сиалис нельзя одновременно применять совместно с препаратами, содержащими силденафил, т. е с Виагрой или Revatio.

Хорошо что перепроверил )

mechnikov

ЦитироватьВспомнилось как анестезиолог перед операцией (ощий наркоз) говорил, что при наркозе отключаются все рефлексы - дыхание, мышечные (чтобы не дергался), в общем почти все кроме сердца.
Вследствии этого тотального расслабона сильно падает давление, так как микромышци вокруг капиляров тоже расслабляются и таким образом увеличивают общий объем полостей, где циркулирует кровь. То есть объем крови тот же, сердце работает так же, а пустоты в теле тоже больше, отсюда и пониженое давление (это и дает основную нагрузку на сердце во время общего наркоза).

Рассказывала мне как то подруга про своих мужиков.
Особенно выделяла двух наркоманов один русский другой молдаванин, и у одного и у другого были отменные приборы, у одного из них она не могла обхватить пальцами одной руки(пальцы не сходились на сантиметр), к слову кисть у нее такая же как моя, а я легко обхватываю свое запястье 17см, а поднатужившись могу и 19 обхватить.
Оба они любили показывать свою любовь режа себе вены на руке.

И я не могу понять есть ли тут взаимосвязь с использованием наркотиков или частым кровопусканием, кто нибудь слышал о подобных связях?
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Lone Wolf

наконец-то добрался до этой темы :) ,
купил сиалиса 20 таблов 40 мг,хочу курс попробовать совместить с джельком,на некоторых я так понял пол калеса действует, а у меня рецепторы в организме очень чувствительные ко всей химии,я так понял что 40 мг можно делить на 4 части или по половинке пить,или  на 3 ?

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватькупил сиалиса 20 таблов 40 мг

Ух ты. У  меня 20 мг и я кушаю по пол таблы, по 10 м, то есть. Что интересно, на вторые сутки эффект более выражен. Чудесный препарат.
Цитироватьменя рецепторы в организме очень чувствительные ко всей химии,я так понял что 40 мг можно делить на 4 части или по половинке пить,или на 3 ?

Принимай 10 мг. Тем более, если ты такой неженка, в смысле, чувствительный.  B) А там сориентируешься по реакции организма. Все как всегда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru