17 июня 2025, 22:23:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

dda300

Получил статик, сразу много вопросов появилось, зачем этот коврик, почему нет защитных колпачков на штангах, как у монки (что вы приспособили, чтобы живот не покарябать) Продавец пообещал добавить силиконовых рукавов, но увы, забыл. Но те что есть кажутся длинными, может порезать пополам. И еще пользуетесь вы этими резинками на липучках для удержания вакуума? Заранее спасибо  
Добавлено:
Да , колпак оказался большеватым, что лучше обмотка или воды залить, а может и то и другое?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

dda300
Я сейчас вешаю в воде с обмоткой - все гладко)) Советую так же...

The born

Render86
ЦитироватьЯ сейчас вешаю в воде с обмоткой - все гладко)) Советую так же...

А что за пластырь  используеш
Добавлено:
dda300
ЦитироватьНо те что есть кажутся длинными, может порезать пополам

Решь
ЦитироватьИ еще пользуетесь вы этими резинками на липучках для удержания вакуума

Да
ЦитироватьДа , колпак оказался большеватым, что лучше обмотка или воды залить, а может и то и другое?

Залей колпак силиконом или пластелином для нужного тебе размера
Сталь

Гребень

ЦитироватьА что за пластырь используеш

Да обычный пластырь на катушке - белый или бежевый! Обклеиваю им всю головку наглухо и дырку заклеиваю тоже)

The born

Render86
ЦитироватьДа обычный пластырь на катушке - белый или бежевый! Обклеиваю им всю головку наглухо и дырку заклеиваю тоже)

Просто обычные пластыри что я использовал( родной от статика и омнипор) от воды отклеиваются, и тока у коконоса какой то немецкий тоже при воде держится вот и ты, тоже про какой то написал, уточни пожалуйста что именно за он.СПС  :)  
Сталь

dda300

Залить силикон или пластелин можно в ущерб прозрачности колпачка. Думаю самый лучший вариант - налить воды(масла) - тогда можно смотреть за сост. головки
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

The born

dda300
ЦитироватьЗалить силикон или пластелин можно в ущерб прозрачности колпачка. Думаю самый лучший вариант - налить воды(масла) - тогда можно смотреть за сост. головки

Ты прям гений какойто, ты хоть понимаеш разницу между усовершенствии колпочка под размер твоей головки с водным ношением вакуумного экстендера или подвешиванием
Сталь

Гребень

The born
Если залепить залупу наглухо пластырем, то абсолютно не отклеивается, еще и снимать его заепешься отдирать)) Только в воде пластырь размягчается и начинает растворяться, но тут можно в два слоя лепить. Щас только катушка с пластырем лежит, упаковки нет. Когда в аптеку сгоняю за ним, то название напишу)

The born

Render86
ЦитироватьТолько в воде пластырь размягчается и начинает растворяться

Ты ж написал, что при ношение после залеплеванием пластырем, еше и с водой подвешиваеш, что то я не догоняю?
ЦитироватьЩас только катушка с пластырем лежит, упаковки нет. Когда в аптеку сгоняю за ним, то название напишу)

Ок, СПС  :)  
Сталь

dda300

22 февраля 2009, 09:37:27 #129 Последнее редактирование: 22 февраля 2009, 09:38:10 от dda300
Я начал заливать в колпак статика воду шприцом. Конец шприца (без иглы) отлично подходит к отверстию колпака. Процедура такая - в шприц набираем воду, вставляем в отверстие, раскатываем рукав (можно затянуть липучкой сверху). Потом выдавливаем воду в колпак статика, чтобы заполнила его весь. Резко выдергиваем шприц и закрываем резиновой нашлепкой. Сверху можно намазать вазелина. Вот только пробка подкачала, давление то в колпаке не маленькое, поэтому нужно тянуть за колпак, одновременно прижимая нашлепку и выдавить воздух под ней. Так лучше держится. На концы металлических штырей можно одеть кусок старого силиконого жгута от андро, так предохранишься от пованных штанин и в живот не впивается. Еще удобно, что жгут объединяет два штырька. Может кому пригодится.

Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru