17 июня 2025, 17:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

zdravstvuite

Пример с присоской работает (думаю опишу в истории про свой самодельный колпачок, причем там пример не на вакуме между пенисом и колпаком, а другой). В эксе у меня динамометр на 1150 грамм. Вот когда одевал манкинбаровский колпак, то видно было, что головка за счет рукава висит. Я думаю, раз на раз не приходится, но то, что эффект присоски между рукавом и пенисом присутствует, в этом я убедился.
Думаю еще играет роль закон физики, на котором основана поилка для домашней птицы и животных в клетках. Но наверное это одно и тоже. Так как в уличной поилке в бутылке вода тоже может килограмм весить. Давление воздуха прижимает рукав к пенису. Есть эксперемент, когда стакан наполненный водой накрывают бумагой и переворачивают. Вода не выливается.
Добавлено:
Хотя возможно, что эксперемент я перепутал и вода выльется. Наверное стакан при этом на столе стоит и бумагу просто вытягивают.
Добавлено:
То что вакум внутри колпака это понятно, однако время от времени рукав тоже некоторую нагрузку на себя берет, так как тонкие рукава из шариков, я думаю при больших весах порвутся.

7дюймов

не усложняй :))

просто пусти воздух в манкибаровский колпак - оно само и слетит

zdravstvuite

Цитироватьповесь приличный вес и одень большой колпак

Так я это и имею в виду, что если колпак большой, то желательно подобрать подходящий по головке с меньшим зазором. Я предлагал сравнить колпак и оставил замеры в теме про Нуп девайсы, но никто не откликнулся. Кто то может спросит: "А зачем сравнивать?" Интересно мне знать, как с тем или иным колпаком, кто каким весом нагружает. О чем инфа бывает встречается.

Гребень

zdravstvuite
Нет смысла сравнивать колпаки, т.к. размер головок у всех разный. Одному один и тот же колпак подойдет отлично, другому будет большой. Так что тут все индивидуально...

zdravstvuite

Итак подведем итог. В споре, что было первым, курица или яйцо, победила дружба. Главное, что рукава и колпаки дают нам пользу и это главное.

стретчер

ЦитироватьНет смысла сравнивать колпаки, т.к. размер головок у всех разный. Одному один и тот же колпак подойдет отлично, другому будет большой. Так что тут все индивидуально...

прально, поэтому надо подбирать под себя, учитывая рекомендации Монки по выбору колпака на его сайте
и не важно самопал или нет, там по-делу расписан выбор ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Цитироватьпрально, поэтому надо подбирать под себя, учитывая рекомендации Монки по выбору колпака на его сайте и не важно самопал или нет, там по-делу расписан выбор

А на этот форум рекомендации Монки кто нибудь переводил? Но я думаю, там наверное общие фразы, или есть интересная информация?
Добавлено:
Что то я думаю, для чего Монки делает колпаки не четко округлой формы внутри, а близкой к консервной банке?

стретчер

21 января 2009, 19:34:53 #107 Последнее редактирование: 21 января 2009, 19:35:27 от стретчер
zdravstvuite
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
все четко расписано
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dda300

Заказал staticstretcher. Покупка прошла нормально. После напоминания по мылу вернули 50 баксов)) Доволен. Теперь бы с доставкой не затянули. Попросил также закинуть мне лишних рукавов, по мылу вроде сказали закинут, если указать в notes при покупке. Буду надеяться.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Mushra

Я что то не могу понять: Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то. Можно поточнее или привидите какой либо пример.( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru