17 июня 2025, 10:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

7дюймов

есть экстендеры где вообще отсутствуют пружины: манкибаровский, еще один какой-то за 60 баксов - но это не очень здорово.
есть опасность перетренироваться и остановить рост

смысл экстендера, когда он используется по методике, это постепенное увеличение нагрузки - шоковая нагрузка ведет к зажиманию тканей а не росту

zdravstvuite

Mushra
Показателем размера на сколько можно натягивать является боль. Без желания снять для отдыха нужно как минимум час носить. Возможно колпачок не вполне подходит по размерам головки. В этом случае данный фактор может уменьшать время носки. Лучше сделать несколько самодельных колпачков и подобрать оптимальный. Я скоро планирую открыть новый раздел на форуме по самодельным колпачкам. Пока носи как можешь, а в дальнейшем советую пробывать разные самодельные колпачки.

стретчер

21 января 2009, 11:01:38 #92 Последнее редактирование: 21 января 2009, 11:03:18 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьВ этом случае данный фактор может уменьшать время носки

почему можешь объяснить?
ЦитироватьЯ скоро планирую открыть новый раздел на форуме по самодельным колпачкам

новый раздел-это как-то мельковато для такого дела, надо новый форум открывать))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

стретчер
Цитироватьпочему можешь объяснить?

Потому что держать начинает головку токо рукав снизу, а стенки колпака в удерживании не участвуют, так как зазор не дает.
Цитироватьновый раздел-это как-то мельковато для такого дела, надо новый форум открывать))

Изобрел новый вид колпачка, который подходит для конической головки. У меня шляпа в цилиндрическом колпаке от Манкинбара не прилегает к стенкам. А новый колпачок идет под конус, так что головка по принцепу притертых конусных пробок хорошо прилегает. Пока проносил только один день. Собираюсь сходить купить еще исходного материала и более совершенную технологию изготовления продумать. Насколько помню, стоимость исходных материалов примерно 25 рублей. Технология не требует мозгошевеления на счет того, как закрепить на гладкой поверхности петлю, чтобы не отпала.

стретчер

21 января 2009, 11:41:51 #94 Последнее редактирование: 21 января 2009, 11:42:07 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьПотому что держать начинает головку токо рукав снизу, а стенки колпака в удерживании не участвуют

больше свободного места-слабее так называемый вакуум ;) не говоря про травматизм
рукава сами по себе сильно не держат-они в первую очередь нужны для герметичности
и удобства снял/одел
имхо
ЦитироватьИзобрел новый вид колпачка

темой только описываем, темой)

zdravstvuite

стретчер
Цитироватьрукава сами по себе сильно не держат

Когда много места в колпаке, держат как раз рукава за счет прилепания к пенису. То есть как присоска держится от мыльницы. Мое мнение, что даже если в центре присоски от мыльницы есть полость воздушная и даже если искуственно создать эту полость, проделав по центру присоски отверстие и напустив туда воздуха, то присоска не отпадет и будет держать. Этот принцип я смогу продимонстрировать на примере (с отверстием в центре присоски, правда присоска будет не на ровной поверхности, а на конусе), при описании своего самодельного колпачка.

Mushra

Я что то не могу понять: Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то. Можно поточнее или привидите какой либо пример.( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

zdravstvuite

21 января 2009, 16:42:12 #97 Последнее редактирование: 21 января 2009, 16:43:32 от zdravstvuite
А как Вы узнали, что 1.5 кг держит? У меня к Пенимастеру написано 1150 грамм максимально динамометр держит и все. А это, чувствуется пенисом, что не мало для экса.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьКогда много места в колпаке, держат как раз рукава за счет прилепания к пенису

повесь приличный вес и одень большой колпак ;) нифуя они не держат, даже свежие
держит правильно подогнанная система, по-отдельности ничего не будет...

Гребень

Цитироватьповесь приличный вес и одень большой колпак wink.gif нифуя они не держат

Естественно, держать должен вакуум, а сами рукава нифига держать не будут, они только для герметизации нужны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru