17 июня 2025, 10:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

стретчер

16 января 2009, 23:32:41 #80 Последнее редактирование: 17 января 2009, 02:16:59 от стретчер
Mushra
ЦитироватьА про пружины мне некто не скажет?

усилие они развивают, для чего же еще? :unsure:
ЦитироватьА лучше носит вверх или вниз?

вниз
ЦитироватьКогда я натягиваю на всю остаются две спицы, которые упераются в живот- их спилить?

не надо, длина же будет расти
Добавлено:
ЦитироватьЯ скоро (или) меня кто-то опередит, в одной теме собрать все варианты, программы ношения экстендера........

:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mushra

А как они усиливают, мне и без них нормально. Вот мне кто-нибудь может объяснить принцип действия?

Да и еще если опускаешь вниз, как вообще в универе ходить в джинсах, вверху терпимее будет.

И внизу как то не удобно,  на яйца давит.

Вообще не удобно.

Да и если ослабилось, что всегда подтягивать, и так всегда, может я целый год буду подтягивать на ту длину, которая была вначале, как измерять и добиваться результатов.

Где все специалисты, на этом форуме, по этому эксу, помогите мне, а то уже неделю векас лежит без дела. :angry:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

zdravstvuite

Mushra
Цитироватьвнизу как то не удобно, на яйца давит.

Его вроде носят нижним краем ниже яиц. Не носи в универе. Он не для скрытого ношения, а для домашнего. Если и дома не можешь носить, значит спрячь до времен, когда сможешь снимать отдельную квартиру. Если можешь носить дома, то постепенно достигни максимальной тяги в плюс 4-5 см к эрекции (за несколько недель или месяцев надо подойти к такому результату, а не за несколько дней, оринтируйся, чтобы не было боли, а то будет травма) и носи по несколько подходов 2-4 часа или более в день после уроков дома.
Добавлено:
Если давит площадка, подкладывай вату "Зиг-заг малыш" или синтепон.

Mushra

Спасибо.
А на остальные вопросы кто-нибудь может ответить?
--------------------

стретчер

Mushra
ЦитироватьГде все специалисты, на этом форуме, по этому эксу, помогите мне

по этому эксу специалистов здесь пару человек :)
ЦитироватьДа и если ослабилось, что всегда подтягивать, и так всегда, может я целый год буду подтягивать на ту длину, которая была вначале, как измерять и добиваться результатов.

первые полторы, две недели можно носить не сильно усиливая напряжение-это период адаптации и рваться на нем не стоит
затем надо стремится к постоянному натяжению, т.е., как только натяжение ослабевает-усиливать
стремится к времени ношение не менее 4 часов в день (после адаптации)

стретчер

18 января 2009, 23:55:31 #85 Последнее редактирование: 18 января 2009, 23:56:10 от стретчер
Mushra
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Mushra

У меня член искревлен чуть влево, и когда я одеваю экс вверх, он как бы выпримляется. А вот вниз, он как бы так и уходит влево. Как это объяснить? Может натяг на левую сторону больше сделать?

Кстати, а можно без пружин?
Добавлено:
по этому эксу специалистов здесь пару человек, назовите эту парочку. :)  
--------------------

стретчер

19 января 2009, 00:59:17 #87 Последнее редактирование: 19 января 2009, 01:02:08 от стретчер
Mushra
ЦитироватьМожет натяг на левую сторону больше сделать?

логично :)
The born
7"
yanosha
klenk заказал

7дюймов

Mushra

Пружины нужны для дозирования нагрузки и смягчения при наклонах, приседаниях.
Скажем если сжатая пружина обеспечивает 1,5 кг, то сжатие наполовину 750грамм - это грубо но хоть что-то

Статик в универ не поносишь, да и любой вакумный экс. Такая специфика что наболдажник слишком большой + общая длина больше из-за особенности конструкции. При креплении андро головка выдается за штанги, а в вакумнике головка ниже конструкции.

Да и обычный петлевой я бы не стал носить на улицу, это в лоурез видео его не видно. Не знаю какие ружны брюки чтобы его замаскировать + свитер поверху.

Пружины можно взять от андро или поискать в каких-то приборах, магазинах - родные пружины у него неюзабальны на практике.

Носить и вверх и вниз, от ношения только вверх начинает чесаться место перегиба - периодически необходимо менять наклон.
Андро можно носить и вбок что разнашивает основание, а вот со статиком так не сделаешь - слишком хлипкая конструкция штанги начинает перекособочивать.

Mushra

Кстати, а можно без пружин?
Добавлено:
Натянуть на всю без пружин и ходить.
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru