17 июня 2025, 17:31:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

zdravstvuite

dda300
ЦитироватьПосле напоминания по мылу вернули 50 баксов

На ПэйПал счет обратно вернули?

стретчер

Mushra
Цитироватьи поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие

да не загружайся ты, плохие/хорошие, одел и носи) недостаточное усилие если развивают-поменяй на более упругие
проблем-то?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

21 января 2009, 22:20:32 #112 Последнее редактирование: 21 января 2009, 22:20:51 от 7''
Mushra
( и поэтому я не могу понять почему от вакумника пружины плохие).

у статик-стреча
те что нормальной длины слишком мягкие
те что нормальной упругости слишком короткие
приспособиться можно но зачем когда есть запасные от андро - поменяй и почувствуй разницу

Mushra

А что за две маленькие спицы идут в комплекте, для чего они?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Mushra

Да и коврик зачем?

Добавлено:
Мне экс давит на основание и я не могу носить больше 1.5 часа, что мне сделать? Малыш Зиг заг не помогает.
--------------------

стретчер

24 января 2009, 01:34:05 #115 Последнее редактирование: 24 января 2009, 02:00:41 от стретчер
Mushra
ЦитироватьМне экс давит на основание и я не могу носить больше 1.5 часа, что мне сделать?

Смягчить давление, подложив что-нить и привыкать, вариантом ослабления дискомфорта является изменение направления экстендера (вверх/вниз)  
Благодари Бога что не механику носишь :)

Santa-XXL

ооооо, добро пожаловать в ряды воинов "стертые яйцы" :D
попробуй подложить параллон. так же можно иногда на время поднимать (на минуточку экс вверх, массировать и разминать поврежденный участок и снова в бой.. ну и терпеть), так же как дядя Стретчер сказал, можно менять направление. ничего скоро привыкнешь и потом без постоянного дискомофорта уже будет непривычно :D  

Mushra

Ооо...Мои драгоценности, боже какая боль. :D  
--------------------

стретчер

klenk
ЦитироватьДо этого тянул вешалкой по 3 кг и теперь вижу что с эксом абсолютно не чувствую никакого натяжения.

ясный день B) натяжение должно присутствовать, но оно ощутимо слабее вешалки, идея во времени ношения, чем больше тем лучше
в адаптационный период надо чтобы пч привык, небольшое натяжение+4 часа носи, пч не должен провисать
ЦитироватьПотом вопрос, когда мне знать что нужно снимать свой экстендер???

или сам тебе скажет из-за усиления дискомфорта или время определи

zdravstvuite

25 января 2009, 11:30:22 #119 Последнее редактирование: 25 января 2009, 11:31:01 от zdravstvuite
klenk
Я думаю, что так как ты уже подвешивал вакумом, то адаптационный период у тебя пройден. Я с пластырем начинаю с нагрузки на вакумном эксе с тяги при которой вообще экс могу надеть, а потом прибавляю за раза два, что длинна больше эрекции на 4-5 см. Если больно через час примерно, то снял ненадолго и снова одел после снятия усталости от напряжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru