17 июня 2025, 22:16:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

Pussyfer

Ребята, а кто-то таскал лайт или медиум? это, типа, под одеждой можно целый день с ними ходить, что бы член не скукоживался и не втягивался? заинтересовал данный вопрос.
думаю, такую штуку и заказывать не стоит - можно самому силиконовых рукавов наделать. Просто, интересуют материалы оригинала!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

zdravstvuite

pokalyuk
Много прочитал тем. Нигде никто не писал, что покупал. Хочу купить, но пока денег нету. По моему, чтобы делать подделку, надо знать, как оригинал сидит на члене. Я уже убедился в этом, когда делал самодельные селиконовые рукава. Все, что сделал, ушли на помойку (3 штуки).
Добавлено:
Материалы будут более понятны, если на сайте производителя видео посмотришь.

стретчер

pokalyuk
zdravstvuite
покупали - но мало кто пользовался - накой это вам надо? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

стретчер
думаю, что от их ношения на протяжении всего дня, пч подростет (вернее, не будет прятаться) в спокухе однозначно!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

zdravstvuite

стретчер
Цитироватьпокупали - но мало кто пользовался - накой это вам надо

Кто такие, почему в подполье и неизвестны их ники?

Gemini.kz

21 марта 2009, 19:51:08 #135 Последнее редактирование: 21 марта 2009, 20:12:34 от Gemini.kz
тема соединена.  

DV Nupper

Я так понял здесь из присутствующих никто не заказывал статик 3 в одном за 249 у.е. Я вот собираюсь буду разбираться как эта процедура вся проделывается...Кто заказывал у них расскажите как проще .....какие проблемы могут возникнуть и как их избежать.
Добавлено:
Я так понял здесь из присутствующих никто не заказывал статик 3 в одном за 249 у.е. Я вот собираюсь буду разбираться как эта процедура вся проделывается...Кто заказывал у них расскажите как проще .....какие проблемы могут возникнуть и как их избежать.

The born

DV Nupper
Плохо ты понел, у меня такой комплект
Сталь

DV Nupper

Т.е. я так понял он заменяет все вешалку, эксендер .... в принципе он заменяет все НУП  приспособления ...... только помпу для полного счастья и все так?
Вы согласны со мной The born? Поделитесь своими впечатлениями...все ли устраивает?

стретчер

DV Nupper
вопрос-то в чем? что купить? статикстретчер действительно можно использовать еще и как вешалку
Цитироватьтолько помпу для полного счастья и все так?

безусловно) и новую головку пч, потому что от такого обилия вакуума старая просто издохнет без предохранения)) а в остальном девайс недурен, следует почитать темку "Обзор НУП приспособлений"  ну  и пройтись по Важным темам:)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru