18 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

DV Nupper

Да вопрос именно в том, что именно купить. Я почитав понял что вся коплектуха за 249 у.е. мне заменит эксендер и вешалку. И вот думаю этот коплект прикупить. Ну и вопрос уточняющий этот статик будет также эффективен в ношении как эксендер там андропенис или аналоги? Развейте сомнения. И также по поводу вешалки также я смогу полноценно применять его в качастве вешалки как например от бипа или другие?

стретчер

27 марта 2009, 10:49:10 #141 Последнее редактирование: 27 марта 2009, 11:29:48 от стретчер
DV Nupper
Цитироватьэтот статик будет также эффективен в ношении как эксендер там андропенис или аналоги?

по-идее да, только вот отзывов хвалебных в плане роста не наблюдается, отчасти из-за более слабого распространения, имхо  
Цитироватьсмогу полноценно применять его в качастве вешалки

да, как вакуумная вешалка вполне сойдет ( до 5-6 кг )
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

ни у кого нету Static Stretcher Light лишнего? я бы купил!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

DV Nupper

28 марта 2009, 03:12:39 #143 Последнее редактирование: 28 марта 2009, 11:33:41 от стретчер
Спасибо все понял буду брать через мизантропа...

Pussyfer

DV Nupper
бери полный комплект!  я потом лайт у тебя перекуплю ;)
ты откуда?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

DV Nupper

Посмотрим заказывать буду где-то через месяцок а там как разберусь с этим всем тама видно будет...Сам с Дальнего Востока!  

dda300

05 апреля 2009, 22:18:46 #146 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 22:20:25 от dda300
Привет всем. Сложил андропенис обратно в деревянную коробочку, после вакуумника и пользоваться им не хочется. Ношу статик один подход - 4 часа вниз в основном, вверх спрятать трудно, а так в широких штанинах не заметно. Думаю еще вешалку из него сделать - добавлю сет 2х часовой. Из своего опыта понял, что лучше пластыря нет ничего, заливал водой - не айс как-то. Я пользуюсь 3М Micropore, очень быстро отмокает, меня устраивает полностью. К сожалению, обнаружились недостатки - перекручивание штанг, слабая резьба на них, не долго до ее срывания. Болты для выкручивания штанг - гладкие, трудно прокручивать на большом вытяжении. Пружины в комплекте - фигня, пользуюсь запасными от андропениса. Рукав после месяца использования подрастянулся, липучка только помогает держать вакуум. Думаю от перекручивания поможет самодельный v-stretch как у моньки. Просьба всем кто пользуется статиком описать, как сделали его чуть удобнее, думаю всем будет полезно...

Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

The born

dda300
ЦитироватьПросьба всем кто пользуется статиком описать, как сделали его чуть удобнее, думаю всем будет полезно...

Лично я залил колпак силиконом для подходяшего мне размера и им же смягчил основу,  
Сталь

dda300

The born силикон - лучше поролона? У меня сейчас на основе поролон намотан, натирает, приходится каждый час вверх поднимать экс. Как сделал, чтобы штанги не перекручивались?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

The born

ЦитироватьThe born силикон - лучше поролона?

Похоже что да
ЦитироватьКак сделал, чтобы штанги не перекручивались?

Что ты имеиш ввиду
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru