18 июня 2025, 07:56:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

Ьука

Ну так вроде все верно как по карте банковской при регистрации pp.Адрес верный.Я написал им что все ОК,высылайте,жду заказ. :)  

The born

хочу написать что тянит этот экс по силе просто фантастически(пузыри как от вешалки появляются), реально очень сильно, даже штанги гнутся, я тут чуть пересмотрел мою мнение к этому эксу, хочу сказать что за счет большой основы какая давит не на яйца а на промежность этот экс на данный момент наверное лутчий вакуумный экс в мире нупа
Сталь

Ьука

Товарищи!Что то я при грустил.
Заказывал 1 июня этот экс,но до сих пор не пришел,сколько по времени он должен идти в РФ?Я живу в Краснодаре.

The born

Сталь

Ьука

Вчера получил статик,сегодня начал юзать в качестве экстендера,все вроде обмотал как на видео,сделал 2 подхода по 2.5 часа с перерывом в час.Потом смотрю под кожей где головка(у не обрезанных)  образовались красные пятна довольно заметно.Подскажите что это и как бороться,если уже была тема такая ткните ссылку,спасибо.  

стретчер

Ьука
ну во-первых, без фото Render86 диагноз не поставит :D а во- вторых, красные пятна это действительно что-то новое :unsure: мот фиг с ними - просто пережалось что-то? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
:D  :lol: Вот вы все цепляетесь к словам - то физрук, теперь фото :lol:  

Ьука

стретчер
Даже не знаю,обмотал плотно пластырем,я и по сильнее зажимал когда джес-экстендер носил,но такого покраснения не было.Подожду до следующего дня,может за ночь рассосется.

Tolkonachal

Render86
:D так ты же Фото, наверное и собираешь, чтоб с Физруком сравнивать :D  
Дорогу осилит идущий

Гребень

24 июня 2009, 19:41:43 #169 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 19:42:10 от Render86
Tolkonachal
:D
Я фото не собираю - всегда после просмотра сразу удаляю. Просто интересно посмотреть фото, зная размеры пч его владельца - все-таки интересно же видеть как выглядит пч при определенных длинах и обхватах...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru